株式会社プライムエクシードの業績・将来性・強み・弱み

4.6

株式会社プライムエクシードの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プライムエクシードで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プライムエクシードへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
2015年時点の情報
事業での社会貢献:結婚式に着て行く服装に悩んでいる女の人は多く、しかも、毎回服から小物まで全部買っていたらものすごくお金がかかるので、レンタルドレスのサービスは女の人にとって、とても役に立つサービスだと思います。実際、販売のお客様より、レンタルのお客様の方が、感謝の手紙やコメントを頂くことが多いです。
口コミ投稿日:2015年10月16日
2015年時点の情報
事業での社会貢献:8年を通し、少しずつお客様の要望に応え、様々な面を補完してきました。しかし、まだまだ100%のお客様の要望にはお応えしきれていない現状。これからももっと、全国の女性のフォーマルシーンに貢献していけたらと思います。
口コミ投稿日:2015年10月14日
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】勤務時間は、明確にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社プライムエクシードの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
4.62015年時点の情報

会社名株式会社プライムエクシード
業界
URLhttp://www.prime-exceed.com/
所在地 東京都渋谷区
株式会社プライムエクシード