株式会社ふよう長崎の口コミを探す

株式会社ふよう長崎の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】休むという事に関して寛容ではないと感じるので自らの健康管理は当然の事風邪やインフルエンザ予防に関しては個人負担ばかりが目立つ。

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:様々なリゾート系ホテルでの客室清掃など、良いものを見て手に取りもの

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:リゾートホテルなどからの委託て客室清掃等の業務を行いますので環境は

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:有給を自由に使える環境ではない事は福利厚生としては明らかに不利益を生じ

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:年々営業利益が落ち込み、ボーナスなしで、ホテル関係の清掃業務は休みも少

口コミ投稿日:2018年10月26日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】契約社員は年一回の健康診断を受ける事がで

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:忙しく繁忙期には早出残業休日出勤は当たり前、休みが少なく体力をかな

東京都渋谷区東3丁目11-10恵比寿ビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:社員旅行やジムが無料。その他、確定拠出年金など色々と福利厚生... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目4-24住友生命本町第2ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SCマネジメント部
福利厚生:大手企業の孫会社なので福利厚生は大手企業のグループ会社による... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区妙音通4丁目40TS新瑞ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 清掃/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:知らない。オフィス環境:請負先なので場所場所によるのでは?比... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:苗場の保養所に関しては良かったと思う。使う人ならば、だが。... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目8-6住友不動産日比谷ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:喫煙所が下階、ビルの裏手にあるので、喫煙者は不便。オフィス機... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35 ポートサイドダイヤビル3階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:ワンフロアの職場で1人でも個性の強い人や気難しい人がいると、... 続きを見る
東京都港区芝大門2-3-6 大門アーバニスト2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:とにかく忙しすぎる。就業時間が短い中で沢山の作業をこなさなく... 続きを見る
東京都港区芝4丁目11-3芝フロントビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 除染/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮や社宅の制度はあるがあまり長く使われたくないみたいで期間が... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3丁目3-6ワカ末ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【健康への配慮】健康診断の義務化のみならず、少人数採用故のチ... 続きを見る
愛知県刈谷市東刈谷町1丁目11番地1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:本社勤務でしたが、頼もしい上司、先輩がいて、色々助けてもらえ... 続きを見る

株式会社ふよう長崎で働いていますか?

株式会社ふよう長崎のカテゴリ別口コミ(29件)