株式会社フューチャーブレーンの福利厚生・オフィス環境

株式会社フューチャーブレーンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フューチャーブレーンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フューチャーブレーンへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
福利厚生:入社して約2ヶ月給料は出なくもちろん住宅手当もないので一人暮らしの方は最初本当に大変そうだった。定期代も翌月に入るので最初は自腹。そして練習用消耗品として化粧品を強制的に購入させられる(5万円分の給与からの天引き)また他サロン勉強という名目で何度も他のエステサロンに行かされる(自腹です)福利厚生はベンチャーなのでほとんどちゃんとしていないので入社する前にしっかり社員の声を聞いた方がいい。好きじゃないと続けられない。
口コミ投稿日:2019年11月30日
回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:関東関西に6店舗あります。いづれもアクセスがいい好立地な所にお店はあります。私のいた店舗はお店の中の作りがすごく良くて、広くゆっくりできる待合いもありました。店舗によっては待合いがないとこもあります。個室のカウンセリングルームです。施術部屋も完全個室でプライベートルームで高評価でした。完全個室でバリ風な雰囲気は全店舗共通です。香り、音、光、全てにこだわり、非日常な感じです。施術部屋はこだわってるのでとても使いやすいです。自分も癒されます。スタッフルームも1番広くて、1人一席、自分の席があります。他の店舗は狭いので1人ずつに席はありません。レンジ、冷蔵庫、洗濯機、水道、すべて備わっています。とても働きやすかったです。
口コミ投稿日:2020年03月21日

株式会社フューチャーブレーンの回答者別口コミ (3人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
    20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員 / 301~400万円
3.12019年時点の情報

会社名株式会社フューチャーブレーン
業界
URLhttp://www.future-brain.net/
所在地 東京都中央区銀座3丁目3-14銀座グランディアビルⅡ 11F
株式会社フューチャーブレーン
---万円