株式会社フューチャーナビゲータの成長・働きがい

1.6

株式会社フューチャーナビゲータの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フューチャーナビゲータで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フューチャーナビゲータへの転職・就職活動をサポートします!

2015年時点の情報
働きがい:WEBのシステム開発の仕事に携わっています。顧客に言われたものを作るだけではなく、「どうしたらよりよいシステムになるか」を考え、実践できることにやりがいを感じています。またフォローアップがしっかりしているため、安心して仕事に臨むことができます。
2015年時点の情報
成長・キャリア開発:ビジネス検討、要件定義、開発と携わることができ、日々、自分の足りないところ、課題を発見することができます。また目標となる先輩方が多くいるため、それが刺激となり、仕事のモチベーションになっています。
2015年時点の情報
働きがい:企画要件〜リリース運用に至るまでの非常に幅広い範囲この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社フューチャーナビゲータ
業界
URLhttp://www.futurenavigator.co.jp/
所在地 東京都渋谷区桜丘町4-14R-SAKURAGAOKA 9F
株式会社フューチャーナビゲータ
1.6