株式会社フューチャーコミュニケーションズの福利厚生・オフィス環境

0.0

株式会社フューチャーコミュニケーションズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フューチャーコミュニケーションズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを29件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フューチャーコミュニケーションズへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働いていける環境ではありません。毎日2〜3時間の残業はあたりまえです。また休みに予定を入れていても前日や当日に連絡が来て、出勤しないといけないこともあります。シフト勤務ですが、8時〜17時まで勤務した後一回家に帰ってまた終電で出勤し、夜間勤務に就き、夕方まで勤務後、次の日も8時〜勤務ということも少なくありません。また、かなり忙しい現場で、1日の勤務時間が12時間を超える日でさえ休憩をとれないことも多々あります。それに見合った給料もありませんし、給料の評価も謎です。私ももうすぐ退職予定です。
回答者:40代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員
福利厚生:【長く働いていける環境か】始めは1カ月間の短期の仕事だったのですが、延長、延長で5ヶ月いられたのも、派遣会社なサポートや、周りの方が皆さん協力てきだっからだと思っています。その仕事もう今月中旬で終わってしまいます。またこの派遣会社で働きたいと思いました。

会社名株式会社フューチャーコミュニケーションズ
業界