株式会社フューチャーカンパニーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社フューチャーカンパニーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フューチャーカンパニーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フューチャーカンパニーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社フューチャーカンパニーの年収分布

(人)
(万円)

250万円 (平均年齢 27.0歳)

250~250万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 :250万円 (平均年齢 27.0歳)
回答者の年収範囲 :250~250万円
回答者数 :1 (正社員)

株式会社フューチャーカンパニーの給与・年収についての口コミ(2件)

--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【営業職:電力営業】★固定給も満足、歩合・賞金でしっかり稼げる、そしてお客様の生活援助できる★固定給は他社様と比べ高いと個人的に感じてます。営業職にも関わらず安定して収入得られています。また、新規事業であるからこその歩合・賞金もあります。モチベーションを上げてもらえる体制が整ってます。お客様の生活面でのサポートをして喜んでもらえる、日々感謝を頂ながら育んでいます。
口コミ投稿日:2018年05月22日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:【営業職:電力営業】★固定給に満足しないこと★固定給が高いから満足せず、しっかり稼ぐ仕組みを活用して頂きたいです。
口コミ投稿日:2018年05月22日

会社名株式会社フューチャーカンパニー
業界
URLhttp://www.futurecompany.co.jp
所在地 兵庫県神戸市 中央区港島中町6丁目3-6
株式会社フューチャーカンパニー