株式会社ふゆうじょんぷろだくとの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都杉並区阿佐谷北2丁目12-19聖観ビル1F
ふゆうじょんぷろだくとの口コミ・評判をご紹介!ふゆうじょんぷろだくとで働く社員や元社員から、ふゆうじょんぷろだくとの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2016年03月31日

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ふゆうじょんぷろだくと

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ふゆうじょんぷろだくと

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ふゆうじょんぷろだくと
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ふゆうじょんぷろだくと
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ふゆうじょんぷろだくと
良い点
株式会社ふゆうじょんぷろだくとの転職・就職・採用の口コミ情報
若い女性しかいないため、自分の力を存分に発揮したいという女性には良い職場かもしれないが、会社のルーティンに余裕がなさすぎるため教育はずさんです。比較的新しいオフィスなため職場は綺麗。若い女性は活躍しやすい。 参考になった!0
自分の好きな漫画にたずさわれる。どうすれば売れるか?どんなフェアがよいか?考えるのが楽しい。好きだけではやって行けない。好きだけでは数字は出ない。自分なりの工夫と、目で見える結果を求められる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ふゆうじょんぷろだくと
株式会社ふゆうじょんぷろだくと
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社ふゆうじょんぷろだくとと同業界のおすすめの会社
株式会社ふゆうじょんぷろだくとのおすすめの求人