株式会社フナヒョウの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社フナヒョウの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フナヒョウで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フナヒョウへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社フナヒョウの年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)
回答者:20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2005年時点の情報
働きがい:氷の工場であり、夏季は繁忙期のための契約。

かなり寒い工場内で、氷の検品をさせて貰った。
ベルトコンベアーで出来上がってくる氷の製品を、ひとつひとつ検品してゆくのは、最初は目がかなり疲れたが、慣れてくるとそれなりに身体が覚えてきて、商品の最終チェックをやっている責任感が得られた。
2005年時点の情報
事業での社会貢献:やはりエンドユーザーに氷を生産して届けるとゆう点。

基本小売りの店舗などに直接配達。あとは飲食店。
パック詰めにされた、出来たての氷を、冷凍車にて配達される光景は、やりがいがあった。

冷蔵庫などで作れるものとはやはり違う。

株式会社フナヒョウの回答者別口コミ (1人)

3.82005年時点の情報

会社名株式会社フナヒョウ