株式会社ブッキンブックスの口コミを探す

株式会社ブッキンブックスの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】そんな事は感じなっかった、こっちが年寄りだったし気が付いたら普通に仕事ができていたから。

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】返却された本のデータを読み込む

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】あまり相

成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】いましたが、数をこなすという

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】一冊ずつの責任がありますので、帰りに

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】いつもそれなりに受け

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】その日のうちに仕事

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】セミナー等はありません

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】あまりありませんでし

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】ありません

働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】アルバイトは社員とはまた違いますが

働きがい:【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】金銭面では隔たりがあるが、人間

働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】みんな同じ立ち位置ですので、区別はあ

働きがい:【チーム重視or個人重視】3人体制で仕事します。個

東京都国分寺市南町3丁目22-12マーベラス国分寺2 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ エンジニアユニット/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得など学習面においての支援に力を入れている印象。働きが... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須4丁目11-39川本ビル3F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:部署の異動の話をあまり聞かないので、現在携わっている部署や業... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目7-7MID日本橋堀留町ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:特許調査という仕事は宝探しの様な面白さがあり、当てはまる文献... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5-50-5青山NSビル3階
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:まだ若い会社であるが故に、教育・研修体制が他社様に比べて劣っ... 続きを見る
東京都新宿区新宿12-9JF新宿御苑ビル8F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:昨年度はマネージャー層に対して外部からコンサルティングを受け... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-7御堂筋ジュンアシダビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:入社後は、本社研修があり、配属後もOJT研修を受けるため、基... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目19-27九勧博多駅前ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ スーパーバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:管理職の階層が少ないので、実務経験の中で実績を積めば、管理職... 続きを見る
東京都中央区東日本橋1丁目6-5東日本橋佐藤ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:一番のやりがい&達成感は、お客様の笑顔です。お客様と企業が“... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町8-9メイセイビル6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人材/
成長・キャリア開発:ベンチャーなので研修制度はあまり充実はしていない。... 続きを見る
東京都千代田区大手町1−1−1大手町パークビルディング
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コンサル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:手厚い制度がある。語学やIT面等様々なカリキュラムが用意され... 続きを見る

株式会社ブッキンブックスで働いていますか?

株式会社ブッキンブックスのカテゴリ別口コミ(20件)