株式会社ブッキンブックスの口コミを探す

株式会社ブッキンブックスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年12月10日
埼玉県及び東京都中心の活動の為、営業及び管理社員は頻繁に電話や応援、コミュニケーションをとっています。マネージャーといった立ち位置は、ほぼなく管理職も営業に動き、頻繁に情報交換を行っております。また情報交換ツールとしてアプリを利用しており、法律改正や全体周知内容もアプリにて共有をされます。現場によっては食事会なども開いております。

口コミ投稿日:2020年12月10日
給与制度:社員は年二回の賞与があり、出張手当、扶養家族手当、現場管理などで夜勤に

口コミ投稿日:2020年12月10日
事業の強み:派遣会社ではありあますが、他社と比べお客様との距離が圧倒的に近いこと

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】そんな事は感じなっかった、

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】返却された本のデータを読み込む

働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】アルバイトは社員とはまた違いますが

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】あまり相

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好な人とそうでない人がいる。責任者とそ

社長の手腕:【経営陣と社員との距離】飲み会等もあるので隔たりはない様です。また我

働きがい:【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】金銭面では隔たりがあるが、人間

成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】いましたが、数をこなすという

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】一冊ずつの責任がありますので、帰りに

働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】みんな同じ立ち位置ですので、区別はあ

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】いつもそれなりに受け

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】その日のうちに仕事

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】セミナー等はありません

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】あまりありませんでし

働きがい:【チーム重視or個人重視】3人体制で仕事します。個

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】ありません

雇用の安定性:【相談に乗ってくれる上司や先輩】います、

株式会社ブッキンブックスで働いていますか?

株式会社ブッキンブックスのカテゴリ別口コミ(20件)