株式会社ブッキンブックスの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ブッキンブックスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ブッキンブックスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ブッキンブックスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:60代以上 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】そんな事は感じなっかった、こっちが年寄りだったし気が付いたら普通に仕事ができていたから。
回答者:50代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2006年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好な人とそうでない人がいる。責任者とそりが合わない人が時おりいる。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】返却された本のデータを読み込む為の機械でしたので、よその会社等で使えるスキルではない。
2006年時点の情報
働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】アルバイトは社員とはまた違いますが、それぞれとは仲良くやれていると思います、
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】あまり相談はできませんでしたが、責任者によります。
2006年時点の情報
社長の手腕:【経営陣と社員との距離】飲み会等もあるので隔たりはない様です。また我々とは違うかもしれません。
2006年時点の情報
働きがい:【雇用形態の違いによる人間関係の隔たり】金銭面では隔たりがあるが、人間関係では普通に出来る。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】いましたが、数をこなすという事なんで、私には無理でした。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】いましたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】一冊ずつの責任がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
働きがい:【上司への意見・提案の言いやすさ】みんな同じ立ち位この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】セこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
働きがい:【チーム重視or個人重視】3人体制で仕事します。個この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社かこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2006年時点の情報
雇用の安定性:【相談に乗ってくれる上司や先輩】います、離職等この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ブッキンブックス
業界
URLhttp://www.bookinbooks.jp/
所在地 埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目40-12サンライト南浦和2番館 1F
株式会社ブッキンブックス
0.0