株式会社大新堂の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月15日
成長性・将来性:国の方針に従うことが、会社が生き残っていく唯一の方法ということで、在宅やジェネリック、かかりつけ薬剤師などは、率先して行ってきています。
そのため、将来性のある会社だと思いますが、経営者の考えが、現場スタッフに行き届いていないのが現状です。

口コミ投稿日:2019年09月25日
雇用の安定性:生え抜きを大切にする反面、中途は人手不足店舗の穴埋めとしか考えてい

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:調剤過誤のテリトリーに一時金の徴収漏れや事務の入力間違いによる一時金の

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:なんか忘年会とか全体会議を業務命令として絶対参加を義務付けてるのは他部

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:それは配属の店舗ごと違うと思うが基本的に如何に高い点数を取るかを真摯に

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:入退職者はかなり多いように思われる。中途入社も数ヶ月~数年で退職し

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:退職者が多く雇用は全く安定していないようにみえる。急に退職する人も

東京都国立市泉3丁目28-3オカコー薬品本社ビル
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
事業の強み:一族経営の会社につき、良い面と悪い面はそれぞれあると思います... 続きを見る
東京都稲城市長坂ビル 3F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:新規事業開拓にもかなりの力を入れている点。事業の弱み:保険薬... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-7青山パラシオタワー 9F
石川県白山市横江町4街区1番
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
事業での社会貢献:困ったお客様の相談に乗り満足した商品や薬を提供できた際の感謝... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-1城山トラストタワー 37F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
会社の安定性:【競合に比べて優れている点】有名コンビニ店と協賛し、24時間... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目5-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職で呼ぶことがないので、社長にた... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目5-1丸の内二丁目ビル 6F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
成長性・将来性:利益は上がっているが、経営方針や業務内容により退職者が多いの... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目18-14
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ コンプライアンス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:店舗で名の知れたブランドで、オーガニック色を打ち出して成功し... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目7-2JPタワー 26F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:化粧品メーカーであり、AGAクリニック等の運営もしているので... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目8-13サクセス芝大門ビル 7F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局

株式会社大新堂で働いていますか?