株式会社フジモト工芸の福利厚生・オフィス環境

1.7

株式会社フジモト工芸の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フジモト工芸で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを18件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フジモト工芸への転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:オフィスはかなり新しく綺麗で、トイレ設備や洗面など水回りが整っている。また、自発的に清掃する方も多い為綺麗に保てている。
口コミ投稿日:2019年08月 1日
オフィス環境:喫煙スペースが2箇所あるが、どちらも禁煙者の通り道に有り完全分煙では無いので気にしている従業員はいるかもしれない。
口コミ投稿日:2019年08月 1日
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】前日までこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】月に3日程度。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】不規則で不充分。休みのこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社フジモト工芸の回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員

会社名株式会社フジモト工芸
業界