株式会社ふじなわ 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ふじなわの口コミを探す

株式会社ふじなわの女性の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月14日
退職金は勤務年数にもよりますが支給され、車通勤の人は駐車場が無料です。
農家さんから頂く季節の新鮮な野菜や果物、お米などが頂け、クリスマスにはケーキ、年末にはお肉、年に数回、社長特製のカレーやもつ煮などが振舞われます。
会社としては新年会が開催され、その時の食事に高級お肉を出して頂くこともあり、新年会恒例の運試しのくじ引きにはお米などの生活に助かる品々も多々景品で出されます。

ここ数年で現場や事務所、食堂なども新しくなりきれいな環境になっています。
食堂にはキッチンがあるので簡単なお料理も作れますし、ここのキッチンで年に数回社長が作るカレーやもつ煮などを頂くことが出来ます。
近くにコンビニや歩いて5分ほどにスーパーや回転ずし、ステーキ屋さんなどがありますがほとんどの人は買ってきて会社内で食事をしています。

口コミ投稿日:2022年02月14日
事業の強み:業種が食肉卸業なので生活に必ず必要な仕事として係わらせて頂いています

回答者: 女性/ 経理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月27日
勤務時間・休日休暇:9時~17時勤務です。12月が繁忙期になりますのでその時期だ

口コミ投稿日:2022年06月27日
オフィス環境:ここ数年で現場・事務所・食堂などがきれいに改築されました。食堂では

口コミ投稿日:2022年06月27日
事業の強み:自社で枝肉を市場で買い付け、工場で枝抜き・整形・梱包・自社便で出荷と

株式会社ふじなわで働いていますか?

株式会社ふじなわの女性の口コミ(5件)