株式会社フジドリームエアラインズの福利厚生・オフィス環境

株式会社フジドリームエアラインズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フジドリームエアラインズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを57件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フジドリームエアラインズへの転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:名古屋本社は改装工事がなされ、綺麗で働きやすい。椅子もオカムラ製の高級チェアが導入されていて大手企業並みの環境。空港内にオフィスがあるため、社割りは効かないものの食堂やコンビニ、カフェなどは揃っており不自由さはないが、郊外であるため空港バスか自家用車通勤となるためアクセスは良くない。ワンフロアに多部署が集結していて風通しは良い。役員や社長も同じ部屋にいるので一体感がある。これは大企業にはない良さ。
口コミ投稿日:2020年03月17日
回答者:20代 / 女性 / 客室乗務員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 300万円以下
福利厚生:寮はありませんが、住宅手当が4万円(単身者)つきます。退職金はありません。
オフィス環境:オフィスは、すべての部署が一つのフロアに集まっているため、横のつながりは作りやすいかと思います。空港内にあるため建物自体は新しくありませんが、共有スペースなどはきれいです。
口コミ投稿日:2020年06月21日
回答者:30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
福利厚生:住宅手当や通勤手当など、十分に支給してもらえる。航この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:5年程前は、ベテラン勢(年配者)ばかりであったこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:アットホームな環境で、皆笑顔。委託清掃しておりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月11日
福利厚生:もらえる航空券の回数が少ない4往復ほどしかもらえなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:無料で1親等まで航空券をもらうことができる。交通費この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
オフィス環境:すべての部が、ワンフロアで風通しが良く、すぐにこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月30日
回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2011年時点の情報
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】TOEこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社フジドリームエアラインズの回答者別口コミ (7人)

• 客室乗務員
3.12020年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2015年時点の情報
    20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
3.92015年時点の情報
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)

会社名株式会社フジドリームエアラインズ
業界
URLhttp://www.fujidreamairlines.com/
所在地 静岡県牧之原市
株式会社フジドリームエアラインズ