株式会社フジドリームエアラインズの成長・働きがい

株式会社フジドリームエアラインズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フジドリームエアラインズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを57件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フジドリームエアラインズへの転職・就職活動をサポートします!

働きがい:客室乗務員という仕事をする中でありがとうの言葉やいろんな地に行けることがモチベーションに繋がる年配の方やお子様など幅広い層が登場されビジネスの方が少ないので穏やかな雰囲気で仕事をすることができる
口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:毎年の教育制度はしっかりとしている。イーラーニングなど、定期的に教育をする機会が充実している。厳しい教官のもとで緊張感を持って仕事ができる
口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:地方のみということで大きな空港に憧れを感じることがこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
回答者:20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
3.9
2015年時点の情報
教育・研修:これがこの会社の欠点だったが、教育制度は少しづつこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】2年弱この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 3日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】先任にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 3日
回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】大きな失敗は許さこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】支援しこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】安全教育が年に1回 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社フジドリームエアラインズの回答者別口コミ (7人)

• 客室乗務員
    20代 / 女性 / 客室乗務員 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 300万円以下
3.12020年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2015年時点の情報
3.92015年時点の情報
  • 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)
    30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)

会社名株式会社フジドリームエアラインズ
業界
URLhttp://www.fujidreamairlines.com/
所在地 静岡県牧之原市
株式会社フジドリームエアラインズ