株式会社フジドリームエアラインズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社フジドリームエアラインズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フジドリームエアラインズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを57件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フジドリームエアラインズへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社フジドリームエアラインズの年収分布

(人)
(万円)

482万円 (平均年齢 29.0歳)

276~950万円

回答者数

4 (正社員)

回答者の平均年収 :482万円 (平均年齢 29.0歳)
回答者の年収範囲 :276~950万円
回答者数 :4 (正社員)

株式会社フジドリームエアラインズの給与・年収についての口コミ(8件)

回答者:30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年)--万円
給与水準:地上職であれば、年収500万前後。パイロットは、副操縦士で950万程、機長は1600万程。ボーナスは、夏と冬、それぞれ25万の定額。ここ2年は春に15万支給されている。
口コミ投稿日:2019年06月11日
賞与(年)--万円
評価制度:年功序列はやはりある。お客様より先輩に気を使うこともよくある。人事は仕事内容は見ないので評価はもっときちんとされてもいいのではと感じることがよくあった
賞与(年)--万円
評価制度:日々の目標を設定することでモチベーションをあげるここの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスが少ない。ボーナスの額はあまり変わらない。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
回答者:20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
3.9
2015年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:先の口コミで鈴与との関係による負の面を書いてしまっこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:覚える量、質ともに膨大である。責任ある仕事内容で休この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
賞与(年)--万円
給与水準:満足出来る点などありませんでした。訓練生となると、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月29日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
賞与(年)--万円
評価制度:面接官の男性はいまとなれば、みな、部長クラス。女性この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月30日

会社名株式会社フジドリームエアラインズ
業界
URLhttp://www.fujidreamairlines.com/
所在地 静岡県牧之原市
株式会社フジドリームエアラインズ