株式会社フジサワ・コーポレーションの転職・求人情報

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

3事業部の中の、ビジュアルコミュニケーション事業の求人となります。

様々な環境を意識した、各種広告やサイン(屋内外看板等)、内装の企画、デザイン等の提案をし、製作、施工まで一元提案受注を行う会社です。

街中や商業施設や展示会で見かけるあらゆるビジュアル(広告媒体)を取り扱っているので、製作するものは多岐にわたりますが、お客様の想いを一緒に卯表現して街を彩っていくことが私たちの仕事です。
具体的には、駅中の広告や商業施設の装飾。展示会のブースデザインやバスラッピング、オフィス・幼稚園・保育園等施設の内装や看板、デジタルサイネージ等を手掛けております。
勤務地は駅から徒歩2分、通勤便利!
今回の求人は外勤営業とは違い、インサイドセールス(内勤営業)となります。

【具体的な内容】
●電話・メールを活用しての既存取引先や新規顧客への営業セールス
です。
●フィールドセールス(外勤営業)のサポート業務
(各種申請の補助・書類作成・製作手配等々)
●お客様からの問い合わせ対応
●必要な資材や施工協力会社への発注手配

簡単なことから少しずつお任せいたします。
入社後には研修を行いますので業界未経験の方でも安心して下さい。
固定取引顧客を担当しますが、悩みやアイデアが欲しい時などはチーム内で相談しながら仕事を進めて行きます。
また、仕事に慣れるまでは、お問い合わせがあったお客様や取引実績があるお客様を担当していきますので、新規の開拓はありません。

高卒以上OK! 未経験・業界未経験OK!
営業経験者または販売業務を経験していて、顧客対応経験のある方歓迎! ★業界経験者歓迎(委細相談)
Excel・Word・PowerPointなどの基本操作できる方
入社後業務内容に関する研修があるので安心!

■歓迎スキル・経験
・広告・印刷業界での営業経験
・Adobe:illustrator・Photoshopの基本スキルのある方または
興味のある方!

■求める人物像
 な 発想力のある方、仲間と政権を積み重ね、仕事を理解し、自ら
 求 めつつ対応できる方。
・社内や社外でコミュニケーションをとりながら仕事を楽しめる方
・積極的に新しいことへチャレンジできる方

月給:22万5000円 ~ 26万8000円

東京都豊島区長崎1-10-8

株式会社フジサワ・コーポレーション

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

外勤営業をサポートするため、内勤営業スタッフを募集しています。
当社は各種広告やサイン(屋内外の看板など)、オフィス内装の企画提案、展示会デザインなどをトータルで手がけています。具体的には、駅構内広告、商業施設の装飾、展示会のブースデザイン、バスラッピング、オフィスや幼稚園、保育園の内装、デジタルサイネージなど多岐にわたります。
私たちの使命は、お客様とビジョンを共有し、社会を彩るさまざまなモノ・コトとして実現することです。

勤務地は駅から徒歩2分、通勤便利!
※3事業部の中の、ビジュアルコミュニケーション事業部の求人です。

【具体的な内容】
●フィールドセールス(外勤営業)のサポート業務
(各種申請の補助・書類作成・製作手配等々)
●電話・メールを活用しての既存取引先への営業アポイ
 ントです。
●お客様からの問い合わせ対応
●必要な資材や施工協力会社への発注手配

簡単なことから少しずつお任せいたします。

高卒以上OK! 未経験・業界未経験OK!
入社後業務内容に関する研修があるので安心!

■歓迎スキル・経験
・広告・印刷業界での営業経験
興味のある方!

■求める人物像
・お客様の意図することをくみ取り、創造して形にして行ける柔軟な
発想力のある方、仲間と政権を積み重ね、仕事を理解し、自ら求
めつつ対応できる方。
・積極的に新しいことへチャレンジできる方

月給:22万5000円 ~ 26万8000円