株式会社フォーディメンションの女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ WEB担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月11日
女性だけでなく、男性も働きやすい環境だと思います。

男女関係なくお子さんの看病で休んだりできますし、産休育休も取れます。
産休育休に入るときはちゃんと引継ぎがあるので、不平不満不安はありません。
今も2名産休育休を取ってますが、みんなお子さんと元気に帰ってきてくれるのを楽しみにしています。

女性でも男性でも困っていることがあれば相談できる雰囲気の会社です。

回答者: 女性/ Webデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月12日
女性の働きやすさ:女性にとってとても働きやすい環境だと思います。まず、ブライダル

回答者: 女性/ WEB制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月14日
女性の働きやすさ:業界柄女性が多いというのもありますが、産休、育児休暇をとってい

回答者: 女性/ 人事経理総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月24日
女性の働きやすさ:女性特有の体調不良に対応してくれますし、産休育休の取得率も10

兵庫県神戸市中央区八雲通6丁目2-8TFビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
女性の働きやすさ:女性の営業職はいないので営業職の働きやすさはわからないが、総... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内パークビルディング21階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
女性の活躍・女性管理職:コンサルに男女の差は関係ない。女性の活躍という言葉自体がナン... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目2-6住友不動産麹町ファーストビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
女性の働きやすさ:部署によるとは思うが、働きやすい。育休、産休は必ずとれる。マ... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目12-4赤坂山王センタービル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:産休育休をとっている方は多いと思います。... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟 13F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 導入コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の環境も整っており、休暇後もサポートすできる環境があると... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6-36ヒューリック豊洲プライムスクエア 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
女性の働きやすさ:派遣社員も幅広い年齢層で、40代も多かったので、働きやすかっ... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 19F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
女性の働きやすさ:子育てしている方もいるので長く働くにはちょうど良いかもしれま... 続きを見る
北海道札幌市北区太平3条1丁目2-18
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ レジ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:周りの人をみているかぎりでらまぁまぁ働きやすい環境だったと思... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-16北青山吉川ビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ IT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:・女性の社員数も増えており、制度・環境が整備されているので働... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1目黒セントラルスクエア 14F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:男女による評価の違い、休暇の取りやすさの違いは感じない。産休... 続きを見る

株式会社フォーディメンションで働いていますか?