株式会社フォーサイト・システムズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

4.1

株式会社フォーサイト・システムズの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フォーサイト・システムズで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フォーサイト・システムズへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
4.1
勤務時間・休日休暇:【残業削減に向けた取り組み】システムの開発は小売りのように商品を売ってそれで完結というものではなく、納入するまでの過程、納入後の保守などきちんとしたお付き合いが必要となるものなので無理な受注はお互いにリスクを伴うことをご説明してそうならないようにしている社風が結果としてそうなっていると思います。
4.1
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】一般的に1日の所定就業は8時間であるのに対して、7.5時間なのでアドバンテージな部分だと思います。業務でトラブルが発生した場合はやむを得ず深夜残業が生じたりもありますが、通常はほぼ残業なしでライフ・ワーク・バランスもよく、満足しています。
4.1
多様な働き方支援:所定就労が7.5時間なので、有休休暇も2.この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年08月30日
4.1
勤務時間・休日休暇:プライベートでは育児もあるので、平日にあこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
4.1
勤務時間・休日休暇:一般的に所定就労が8時間だと思いますが、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年08月30日

株式会社フォーサイト・システムズの回答者別口コミ (1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
4.12017年時点の情報

会社名株式会社フォーサイト・システムズ
業界
URLhttp://www.foresight-sys.co.jp/
所在地 沖縄県宜野湾市真栄原3丁目11-7
株式会社フォーサイト・システムズ