株式会社フォー・ズィー・コーポレーションのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社フォー・ズィー・コーポレーションの職種別口コミ(3件)

株式会社フォー・ズィー・コーポレーションの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月30日
コロナ禍の対応によって、全社員にリモートワーク用PCが配布されました。社内ネットワークへはVPNでの接続のため、セキュリティは守られていますので安心です。また、時間はある程度社員の裁量で変更も可能なため、子育て中の方や介護をされている方も勤務時間の調整ができます。そのため、自分自身に合った働き方が実現しやすいです。

株式会社フォー・ズィー・コーポレーションの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年03月30日
パッケージシステムの利用ユーザーからの問い合わせは全社員で対応しているので、お客様と直接お話ができて、自分自身が作ったシステムを使っていただけている実感があります。実際に使っていただくことでお客様からの感謝の言葉を聞く機会も少なくないため、高いモチベーションを保ちながら業務に取り組むことができています。

株式会社フォー・ズィー・コーポレーションの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年03月30日
社員数が少ないため、事業規模を拡大することが難しい点が現在の弱みだと思います。現在社員は代表を含めて8名です。お客様からの需要は現在多くあるため、社員さえいれば事業の規模・売上高を伸ばすことは可能な状況です。今後の採用活動によって仲間が増えることで組織の強化を図り、その点が解消されてほしいと思います。