株式会社フェリーさんふらわあの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社フェリーさんふらわあの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フェリーさんふらわあで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フェリーさんふらわあへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
勤務時間・休日休暇:学生としは夕方から遅くとも20:00までで、テスト期間や他の勉強に当てる時間を有効にできていた。パートの方はお昼の時間帯勤務もあるため、立場が変われば納得いかないところもあるだろう。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】アルバイトとしては休憩はない。パートの方はお昼に入ってその後、休憩もしくは続けて夕方の勤務。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:仕事をすることは、周りのお客様へ本当のサービスを提供してこそ成果を得られると思っています。  それぞれの個人がスキルアップしないと全体的に伸びないと思ってますので、個人がスキルアップしたいと考えてます。だからこそ、自分も強くスキルアップしたいと考えて働いています。
2013年時点の情報
事業での社会貢献:赤字会社で、崖っぷちにあった会社だからこそ、新しい形での再生を出来ると思い入りましたが、基本的に昔の体質から脱却出来ずに現時点でもあります。その再生に対するやり方などについてはいい勉強になりました。  それが地域社会に貢献出来るようになるにはどうすべきか改めて勉強出来ました。
賞与(年)--万円
給与水準:過去に業績が悪いとき(10年前まで)は、給与カットやボーナスカットがあった。いま会社が統合され現在はカットがないが、船の故障、トラブル事案が重なりまたカットの方向に話が進んでいるのが腑に落ちない。
2008年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】お金を稼ぐ営業とは違い、お金を使ってお金を稼ぐ部署であるので、実施する前には本当に効果があるのかどうか分析が必要であり、実施した後はどれだけ効果があったのか証明する必要があるため、常に「成功」という結果を求められること。
2008年時点の情報
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。会社自体がどん底から這い上がっている時期にあるため、異動を減らしエキスパートを作り続けている。
2008年時点の情報
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】会社のため。会社の繁栄のために自分がいる。広告効果があった際に上司をはじめ、社員に感謝されるだけ。
2008年時点の情報
働きがい:【裁量の大きさ】大きいと感じる。「役職なし」だが、この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:年収および賞与(年2回)は、他の業種に比べたら満足この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】世の中この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
働きがい:【達成感を感じるとき】グーグルアナリティクスでの数この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
仕事内容:【仕事の取り組み方】窓口を開けるまでは各々で開業準この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様が楽しみにしていたこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:交通費支給はしっかりと出るため、時給が低くてもなんこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
仕事内容:アルバイトとして働いた。窓口での対応、支払い。お金この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

日本郵便株式会社
郵便局の配達スタッフ ★未経験者歓迎/昇給年2回/賞与年2回/正社員登用制度あり! 契約社員
時給1200~1640円 【月収例】21万1200円/月22日勤務中村郵便局/愛知県名古屋市中村区大宮町3-47  ※転勤はありません
ヤマト運輸株式会社
セールスドライバー ★平均月収30.8万円/年間休日118日/賞与年2回(昨年実績6.04ヶ月分) 正社員
【平均月収30.8万円】月給16万8280円~18万6550円+残業代+各種手当愛知県内にある各支店 ★マイカー通勤可、駐車場完備!
東日本旅客鉄道株式会社
鉄道機械管理(車両・機械設備)│未経験からJR東日本の正社員になるチャンス! 正社員
月給18万3655円以上 ※月収例 月給27万円程度(30歳/東京23区内勤務)首都圏(東京、横浜、八王子、大宮、千葉)、高崎、水戸、仙台、盛岡、秋田、新潟、長野
鴻池運輸株式会社
水産加工品の品質管理★東証一部上場企業/土日休/残業平均月20h内/住宅、家族手当など福利厚生充実 正社員 契約社員
月給19万300円~27万6800円+各種手当+賞与年2回 ※経験や能力を考慮関西中央支店 大阪木津営業所/大阪市浪速区敷津東2-2-8 ※転勤はありません
SBSゼンツウ株式会社
食品のナイトドライバー│完全週休2日&残業少なめなど希望の働き方を!◎上場企業グループで20名採用 正社員
月給17.2万円以上(茨城:月給16.2万円以上)※車の大きさにより優遇東京、埼玉、神奈川、千葉、静岡、茨城の各支店(希望考慮/転勤なし)車・バイク通勤OK!新規支店あり!

会社名株式会社フェリーさんふらわあ
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URLhttp://www.ferry-sunflower.co.jp/
所在地 大分県大分市生石5丁目3番地1号
株式会社フェリーさんふらわあ
0.0
---万円