株式会社フェイスプランニングデザインの仕事・キャリア・ワークライフバランス

フェイスプランニングデザインの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!フェイスプランニングデザインで働く社員や元社員から、フェイスプランニングデザインの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
得意なことをみつけて、そのスキルを活かせる状態になれば安定するのではないでしょうか。新しいことへの投資や理解には積極的ではないようです。スマートフォン用サイトも受注するweb担当の営業がスマートフォンを持っていないのには驚きました。 参考になった!0
気になる点
社内伝達が口頭での連絡だけだったり、夏季休暇や年末年始の休みも間際まで全体に告知されないため、旅行で予約したい人や、家族や友人と予定を合わせたい人は不満が出そうです。また賞与の件なども毎回間際まで不明です。 参考になった!0
良い点
仕事のやりがいについては、企画職でもあるのでそこをいかして提案していくことはありだと思います。ただ会社自体が保守的な体質をしているのでその提案したことが受け入れられるか受け入れられないかは分かりません。 参考になった!0
株式会社フェイスプランニングデザイン
株式会社フェイスプランニングデザインと同業界のおすすめの会社