株式会社フィニスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社フィニスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社フィニスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを12件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社フィニスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社フィニスの年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)
回答者:40代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】みなし残業手当が含まれているので残業代が殆ど出ませんでした。現在は知りませんが40時間を超えないと出ないのは納得がいかないです。
口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】夏季休暇は無いし、年末年始休暇は派遣先によるのでほとんど取れません。有給休暇を消化するしか無く取りずらと思います。
口コミ投稿日:2018年01月16日
成長・キャリア開発:当社ではJP1設計構築の経験者は採用が難しいという前提のもと教育に力を入れてきました。社内教育および仕事を通じて、JP1に関するプロダクトの知識を得る事と設計構築という上流工程の業務に携わる事ができ、運用業務では中々感じられない、構築した達成感と自己成長を感じる事ができます。
会社の安定性:創業時より柱となっている事業はJP1の設計構築サービスです。JP1は統合運用管理ツールのシェア1位であるにも関わらず、運用設計が出来る技術者は市場ニーズに対して少なく売り手市場となっています。メーカーである日立製作所とのチャネルを持ちながら、JP1サービスを事業で行っている当社はニッチでありながらも、今後の成長性を感じています。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】客先常駐なので、成果主義ですが、客先の評判次第です。余り良く分かりません。特に特徴はありません。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】一応あるが殆ど出ません。役職が上に行かないとまずで無いといいっていいでしょう。

その他おすすめ口コミ

勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】良くて10時間です【勤務時間に納得できるか】派遣先によります。暇なところに配属されることはまず無いです。
口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率】他の人は知りませんが余り良くは無いと思う。長期休暇を取れる様な職場はほとんどないと思われる。
口コミ投稿日:2018年01月16日
年収月給(総額)残業代(月)手当など(月) 賞与(年)
賞与(年)--万円
給与水準:派遣先によりますが、昇格しない他社と比較してとかなり低いですね。平均年収が低いので転職する人が多いです。
口コミ投稿日:2018年01月16日
年収月給(総額)残業代(月)手当など(月) 賞与(年)
賞与(年)--万円
給与水準:特にありません。正社員ということで安定しているだけです。また基本は客先派遣なので、客先次第となります。
口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:有給は半休がないし、事後で有給を申請することができない。また体調不良で休むばあいは欠勤扱いとなります。
口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:ないです。派遣先に依存するので、忙しところに配属されると悲惨なことのなります。満足することはありません
口コミ投稿日:2018年01月16日

株式会社フィニスの回答者別口コミ (1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)

会社名株式会社フィニス
業界