株式会社フィズーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年11月21日
配属される案件によります。休暇が取りやすい現場もあれば、業務が立て込んでなかなか休めない現場もあります。

コロナ禍のため、案件によってはリモートワークが可能な場合があります。リモートが良くてもできない案件もあり、逆に出社したくてもリモートワークとなる案件もあり、このあたりは自分では選択できません。

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:・完全に現場に依存している・超過が激しくても、あまり調整はさ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:完全に現場の作業状況次第で、上司などが直接現場と調整してくれ

回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2020年06月15日
勤務時間・休日休暇:残業代を出さないので会社側に勤務時間を減らす意識がありません

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム開発部

口コミ投稿日:2022年11月08日
勤務時間・休日休暇:プロジェクト状況によるが私用などでの休暇や半休は取りやすかっ

東京都千代田区富士ソフトビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:できる人にのみ仕事が集中するので、ほとんどの人が休日出勤をし... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3-28-12大名古屋ビルヂング
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:新しい事業にチャレンジしていく社風なので、うまくいかない事も... 続きを見る
東京都東京都目黒区東山2-3-2COM'S FORUMビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ CS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:事業部にも寄るがワークライフバランスは優れていると思う。多様... 続きを見る
東京都
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:休暇はカレンダーどおり+@有があり、大企業並である多様な働き... 続きを見る
東京都豊島区高田3丁目14-29KDX高田馬場ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制で祝日も休み。夏季1日・年末年始5日ほど休める... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目3番3号Daiwa麻布台ビル6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業が多い月と少ない月のバラツキがある多様な働き方支援:在籍... 続きを見る
神奈川県横浜市中区本町4丁目34サイバーコム(株)横浜本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は比較的とりやすく、この時期までに有給を何日消化しないと... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町中6丁目9神戸ファッションマート 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:自分で業務のスケジュール管理を行うので有給休暇の計画も無理な... 続きを見る
東京都中央区晴海一丁目8番10号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ クリエイター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:ビションの一つ「どこでも働ける」にあるように、全国どこでも働... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目15-9TheKanda282-5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社内制度:・IT系の資格を取ると結構な額の一時金を貰えます。・社内でこ... 続きを見る

株式会社フィズーで働いていますか?