株式会社フィールドフォースの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月13日
勤務時間や都合によるシフト変更は、事前相談さえすればある程度柔軟に対応してもらえると思います。
ただ、従業員数が大規模ではなく、一人ひとりの裁量が大きい分仕事の比重も比較的大きいため、突発の休みなどに対する対策などはまだまだ改善の余地があると感じます。

回答者: 男性/ ボールパーク事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は事業により異なる。休日についてはシフトにより出勤日

回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月21日
勤務時間・休日休暇:自分の裁量や業務のこなし方次第で、調整がしやすいです。多様な

口コミ投稿日:2023年02月13日
勤務時間・休日休暇:必要に応じて休日出勤や残業は発生しますが、過度なものはないと

東京都中央区新川1-14-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:パソコン上で残業を募集していて、残業できる人は何かに書くので... 続きを見る
大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪タワーB 16F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:よくある話ですが、本当に出向先によって違ってきます。在職中に... 続きを見る
栃木県宇都宮市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日出勤はなし。有休休暇についてもほとんど希望が通用する。た... 続きを見る
埼玉県東松山市
その他・その他
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ショップ/ なし
勤務時間・休日休暇:残業多いです。有給は自由に取れず年内5日ほどは消化しきれず捨... 続きを見る
愛知県名古屋市
その他・その他
勤務時間・休日休暇:暇なときは帰りたいけれど、部署にとっては帰りにくい雰囲気はあ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目16-6タツミビル 3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日出勤が多い部署に配属された期間は土日休みがあまりとれなか... 続きを見る
東京都江東区有明3−6−11TFTビル東館
その他・その他
回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 有明ショールーム/ 次長
勤務時間・休日休暇:シフト時間の選択肢も多く、多様性に適した感じはある。年に一回... 続きを見る
東京都文京区関口1丁目21-19九條ビル5F
その他・その他
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】しっかり知識と技術のある先輩... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町31-2FORECAST新常盤橋4階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的に水曜日がお休みですが、自分でスケジュールを組んでシフ... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目11-8セントアネックスビル 9F
その他・その他
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:クライアントによりますが、忙しい企業の場合、残業時間は36協... 続きを見る

株式会社フィールドフォースで働いていますか?