株式会社ふぁみりあの業績・将来性・強み・弱み

0.0

株式会社ふぁみりあの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ふぁみりあで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを30件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ふぁみりあへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】高い社員もいれば低い社員もいます。良くしていこうという姿勢はありますが、なかなか現場の意見は通りにくく、成長に繋がるには時間がかかるというイメージです。
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】業界の中では老舗で、年輩の方にもなじみがありファンの方もたくさんいらっしゃいます。セレモニーやお祝い事の時に使用されることも多く、品があります。
成長性・将来性:【会社の将来性について】人事制度の改革によりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
2008年時点の情報
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】少子化この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
成長性・将来性:【柱となる事業・強み】子供服の老舗であるのでこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2008年時点の情報
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】お客様のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ふぁみりあの回答者別口コミ (1人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
2015年時点の情報
    40代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 300万円以下
1.82015年時点の情報

トランスコスモス株式会社
株式会社スタッフサービス
りらいあコミュニケーションズ株式会社
コールセンターの管理サポートスタッフ ◎完全週休2日制◎副業OK 契約社員 アルバイト・パート
【平均月収は30万円~35万円】時給1700円+各種手当東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿 ※転勤なし
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務アシスタント<事務職デビュー歓迎◎土日祝休み>充実の研修を経て、人気のお仕事にチャレンジ♪ 正社員
東京/月給20万6千円~(その他は月給19万6千円~)★賞与年2回+残業代あり東京都、神奈川県、大阪府の各就業先 ★お住いの地域や希望を考慮して勤務地を決定。転居を伴う転勤なし!
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円~/全国募集/志望動機はなくてもOK/電話面談・WEB面談実施中! 正社員

会社名株式会社ふぁみりあ
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.familia.co.jp/