株式会社ファミールの成長・働きがい

株式会社ファミールの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ファミールで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ファミールへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員
2005年時点の情報
働きがい:やりがいはあったが、ルーティンになりがちで物足りなかった。多くの人がかかわっていた割には人間関係も薄いこともありhじゃたらいていて楽しかった記憶はない。ただ、バックがしっかりしているので、飲食経験者にはいい環境だったかも
2005年時点の情報
教育・研修:入社当初に泊まりがけで研修を行った。店舗ではOJTはあったが、個人任せな部分も多かった。マニュアルはしっかりとあるが、げんばのかんかくが身に着くまでは右も左も分からないままなので、迷うことが多かった。
回答者:男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
2005年時点の情報
教育・研修:いつもはおおらかに優しく接してくれ、ダメなところこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:学生時代に長期間バイトとして働いていたがこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社ファミールの回答者別口コミ (3人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
3.02005年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
3.02005年時点の情報

会社名株式会社ファミール