株式会社ファミールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ファミールの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ファミールで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ファミールへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ファミールの年収分布

(人)
(万円)

450万円 (平均年齢 22.0歳)

450~450万円

回答者数

1 (正社員)

回答者の平均年収 :450万円 (平均年齢 22.0歳)
回答者の年収範囲 :450~450万円
回答者数 :1 (正社員)

株式会社ファミールの給与・年収についての口コミ(5件)

回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 正社員
賞与(年)--万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は転勤で、寮に入ると私は16000でました。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は24万位で、年収の8割程度。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給システムについて】年齢でも上がりますし、昇格この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】賞与は年2回で合計6この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】8年働いて、約30この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ファミール
業界