株式会社FabricArtsの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年08月05日
雇用の安定性:社員の出入は激しいと思います。IT系ということで、その感じになれないとちょっとしんどいかもです。合う人には合うと思います。

口コミ投稿日:2019年08月05日
雇用の安定性:入社があっても早期に辞める方が多いです。この業界はなかなか長続きし

東京都港区芝大門1-16-3芝大門116ビル8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】関わっている業務自体が好きな方... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目33-8NBF池袋タワー 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:自社開発しているEラーニング製品の「学びばこ」があります。受... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満橋1丁目8-30OAPタワー 30F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:お客様ファーストを考慮した施策を多く手掛けているところ。同業... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル 26F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:様々な事業に挑戦しており、自社のマーケティングプラットフォー... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚1丁目50-1笹塚NAビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ ソフトウエア開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:今はまだ世界的にもシェアが大きい製品がある。事業の弱み:1つ... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-6品川シーサイドキャナルタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】完全週休2日 休日... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目18-1住友不動産新宿セントラルパークタワー 18F、19F
新潟県新潟市中央区笹口1丁目2プラーカ2-4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:キヤノンの開発を支える技術力、コミュ力事業の弱み:優秀な中堅... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目14-20フィット九段ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:雇用はかなり不安定です。正社員という名の派遣です。
取引先に...
東京都千代田区東神田2丁目10-16For Life Office東神田3-9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:ニッチな製品を開発販売しているので、オリジナリティのある業界... 続きを見る

株式会社FabricArtsで働いていますか?