株式会社ファバラの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ファバラの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ファバラで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ファバラへの転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:女性だけの職場なので、オフィスは綺麗です。毎日社員みんなで、掃除します。備品も必要なものは、購入できる環境なので整ってますが、初めは筆記用具など自分で準備しました。
口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00~17:00で残業もほぼないので、働きやすいです。残業は、時々忙しい時に1時間あるかないかなので毎日定時あがりできます。
口コミ投稿日:2019年08月17日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】向上心があって、一般的な常識ある人は無理だと思います。割りきれる人は、長く働けると思います。
口コミ投稿日:2019年09月19日
女性の働きやすさ:ほぼ定時あがりができるので、自分や家族の時間に使いたい人にはよい。いつも忙しいわけではないので、急なお休みも視覚的とりやすい。
口コミ投稿日:2019年08月 3日
教育・研修:何もない。有効な知識をもっている人がいないので、20歳台は、ある程度他の会社で教育を受けた人ではないときつい。
口コミ投稿日:2019年08月 3日
雇用の安定性:ゆっくりと仕事したい人にはとても働きやすいと思います。素直な心を持てば、家族経営なので気に入られて末永く安定していれると思います。
口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:その時に与えられた仕事をこなす感じで、日々の決まった業務は少ないです。出張準備や調べもの、チケット手配などの秘書的業務も多いです。
口コミ投稿日:2019年08月17日
福利厚生:手当ては、交通費のみで何もありません。残業代はつきます。スキルアップで昇給も、企業利益もよくわからず非公表なので期待できません。
口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:有給が与えられたら、ほぼいつでもとれますこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】飽きないこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月19日
女性の働きやすさ:女性だけなので、働きやすくもあり働きにくくこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 8日
仕事内容:スキルアップを目指す人には向いてない。なぜなら、スこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:一般的に多い入社半年後に有給休暇を10日この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 3日
オフィス環境:ビルが古いので、空調の効きが不安定。いろんな事この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 3日
企業文化・社風・組織体制:社長は、一番すばらしい精神を常にもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
成長性・将来性:営業の仕方などピントがずれてるので、一般的なこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:オフィスも明るく広々としていてデスクワークにもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 3日
女性の働きやすさ:結婚、子育てしてる人が少ないので、理解してこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月13日
勤務時間・休日休暇:夏休み年末年始もしっかり休みはもらえますこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月 8日
女性の働きやすさ:制度は前例がないので、しっかり理由を伝えれこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の働きやすさ:今までの事例がないので、交渉次第ではないかこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
成長性・将来性:今の社長の代が交代すれば、成長は難しいかもしこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ヨドバシカメラ
『ヨドバシエクストリーム』の配送スタッフ(正社員採用)◆週の休日数を選べます!週4日休みも可能! 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/25万500円★年収例/570万円/30歳新宿、足立、江東、練馬、川崎などの配送エリアに準拠した各拠点 ※希望考慮
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
事務スタッフ(お取引先企業のサポートを担当します) 正社員
月給20万円~27万円+賞与年2回 ◎残業代は「1分単位」で支給されます!【本社】東京都新宿区西新宿8-17-1 新宿グランドタワー37F ◎転勤はありません!
株式会社ジンズホールディングス
経理 ※リーダー候補 正社員
月給45万8334円以上 ※年収は600万円~1000万円を想定しています。東京本社/東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム30F ※転勤はありません。

会社名株式会社ファバラ
業界 流通・小売関連