株式会社ファッションスタイリストジャパンの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ファッションスタイリストジャパンの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ファッションスタイリストジャパンで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ファッションスタイリストジャパンへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】外部から教えてもらったメーカーさんとの連携が取れる事で情報の広がりはもてている。
回答者:20代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員 / 301~400万円
2012年時点の情報
会社の安定性:30代の社長を筆頭に少人数でのファッション業態での会社運営のため、ある程度の不安やリスクを覚悟の上で入社したが、福利厚生や社会保障もなく、途中から完全歩合制の業務委託への人事制度の切り替えが伝えられ、非常に不安を感じた。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】社長と副社長が新興宗教に加入している噂があり、幅広く思考することが許されず、休みがなく働きづめで、さらに同僚同士でライバル争いをあえてさせるため、人間関係は良くない。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】100%中途採用だが、在籍期間が平均1年足らずで退職率も高い。
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 非正社員
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】外部メーカーとのコミュニケーションが多い。
2013年時点の情報
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】年齢は近いが、飲食など共にせず、あえて遠い存在にしようとしている。
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】すぐに部屋を割り当てられ、現場にだされた。
2013年時点の情報
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】現在では100%契約社員で保険等にも加入していない。
2013年時点の情報
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】以前この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】完全なこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】定この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】ある程度の失敗はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】社内出の交流この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ファッションスタイリストジャパン
業界