株式会社ふぁいんの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ふぁいんの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ふぁいんで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ふぁいんへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 退職済み / 非正社員
2013年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】最盛期には休日が取りづらく、勤務時間も少ない人数で回すので負担が大きい。休日出勤を半強制的にさせられる。みんな長く続かない。
回答者:40代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2013年時点の情報
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事もあるが、職員含めて働いているので 忙しくても  余り負担を感じません。
2013年時点の情報
成長性・将来性:【会社の将来性について】今以上に評判んが良くなり、利用者様か好んで来ると思います。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】毎年キツイわりに給料安い。仕事も上にはいけない。このまま居ても無駄だと思った。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】工場長が頼りないのでワガママな人間が楽をする会社だったので、成長どころかダメになる。
2013年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】工場長は人を選んで、楽な人間と辛い思いをする人間に別れる。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】月末に、利用者様の状況や対応など交換している。
2013年時点の情報
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】どちらもある。時期的な点から。
2013年時点の情報
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】利用者様、一人この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【やりがいに感じる点】皆様の笑顔や 優しいお言葉にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】色々とチャレンこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】仕事すこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】施設の環境保全も良く、仕この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポートについて】アドバイスを適度にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。給料安いこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ふぁいん
業界