株式会社ファイブ・スター・クラブの業績・将来性・強み・弱み

株式会社ファイブ・スター・クラブの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ファイブ・スター・クラブで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ファイブ・スター・クラブへの転職・就職活動をサポートします!

仕事内容:仕事内容は、お客様のご予約を取ることから、飛行機の座席の確保、ホテルの手配、各オプショナルツアーの手配等をし、ご旅行の2週間前程度になれば最終の旅行日程表を自宅に送付します。そしてお客様の旅行中に問題があれば、手配先と連絡を取り合い問題解決を図ります。ご旅行から戻られた後にも、何か問題があればお客様の方から連絡があるため、それに対して対応します。1から10までを担当者一人で担当します。それが楽しいところです。
口コミ投稿日:2020年01月 3日
仕事内容:入社前、英語での業務もたびたびあるというような情報を得ていました。英語を使った仕事をしたかった部分が個人的に大きかったため非常に楽しみにしておりましたが、実際入社し仕事をしていると、まったくと言っていいほど英語は使いませんでした。使ったとしても、ごくまれにメールにてホテルを手配する際、定型文をコピーして送るだけの単純で英語を使っている実感のないような程度でした。英語を使えると期待して入ると痛い目を見ます。
口コミ投稿日:2020年01月 3日

株式会社ファイブ・スター・クラブの回答者別口コミ (1人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員

アデコ株式会社
事務アシスタント ★定着率90%★ 入社初日から有給休暇付与♪土日祝休 /賞与昇給 /産休実績有り 正社員
東京/月給21.1万円~ 大阪/月給19.1万円~ 愛知/月給18.1万円~東京23区、大阪市、名古屋市 ★転勤なし。
株式会社フォーラムエンジニアリング
ITエンジニア ■東証一部上場/転勤なし/大手企業の案件多数/年間休日122日 正社員
月給20万5千円~45万5千円+賞与年2回+残業代全額支給(サービス残業なし!)★転居を伴う転勤なし★ 東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知・大阪・京都・兵庫にあるプロジェクト先
株式会社夢テクノロジー
設計エンジニア ◎土日休み│残業平均月8.5h│9割以上が長期の上流工程案件! 正社員
月給23万円~60万円 ※賞与年2回全国のプロジェクト先 ※希望エリア内での勤務が可能です。寮・住宅手当あり。
株式会社アスパーク
人材コンサルタント★入社4年で年収800万円可★前年比売上130%の急成長企業★『挑戦』できる環境 正社員
月給27.5万円~40万円 +インセンティブ(エリア採用の場合:月給25万円~)大阪、東京、愛知、兵庫、福岡、広島、静岡、宮城、埼玉、栃木、石川、長野、群馬、新潟、岡山、その他
日本マニュファクチャリングサービス株式会社
人材コーディネーター(採用担当) 正社員
月給25万円~33万円※経験・能力を考慮の上、優遇。<年収例>390万円/29歳東京、千葉、神奈川、群馬、茨城、大阪、愛知、福岡、岩手、宮城、山形、福島、広島のいずれか ◎希望考慮

会社名株式会社ファイブ・スター・クラブ
業界 官公庁・団体関連
URLhttp://www.fivestar-club.co.jp/
所在地 東京都千代田区神田神保町1丁目13
株式会社ファイブ・スター・クラブ