株式会社びわこクリエイトの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年12月20日
仕事内容:基本的にホテルでの配膳作業が多かったです。ブライダルの仕事もあり、責任感のある仕事であったように思います。これも良いと捉えるか、悪いと捉えるかは個人次第だと思います。

口コミ投稿日:2019年01月31日
仕事内容:派遣を必要とする職場なので、一人当たりの仕事量が多く、出勤するたびにと

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:結婚式や政治家の集いなど失敗できない仕事が多い割に、研修時間が非常に短

口コミ投稿日:2019年01月31日
仕事内容:ホテルやレストランへ派遣されます。基本的には配膳の仕事をしていました。

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:基本的にホテルやブライダル場に派遣され、そこで給仕をすることが多かった

大阪府大阪市北区グランフロント大阪北館 タワーB 12F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:競合も多い。給与も上昇、利益率も低下しまさに消耗戦となってい... 続きを見る
北海道札幌市中央区北五条西5丁目7sapporo55-5F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:地場に強いところ。ここ数年は旭川にも進出を果たし、ますます地... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目4-11アイデム本社ビル別館 8F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:契約期間が終了すれば、また新しい仕事をすぐに紹介してもらえる... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯上通7丁目1-30三宮フコク生命ビル 6F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い 担当営業マン氏しか合った... 続きを見る
東京都港区芝公園2−11−1住友不動産芝公園タワー
人材・教育・人材サービス
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-11中京テレビ本社ビル 7F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】月に一度くらいですが、仕事... 続きを見る
東京都豊島区西池袋55-21
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ セラピスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:新しい試みに挑戦していくところは強みだと思いました。事業の弱... 続きを見る
愛知県名古屋市東区矢田4丁目21-46
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】人数が少ないのに、自分以外の仕... 続きを見る
大阪府吹田市豊津町13-44
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般
事業の強み:人材育成に金を使いすぎな印象を受けます。社長が人を育てること... 続きを見る
千葉県成田市不動ヶ岡2118-5
人材・教育・人材サービス

株式会社びわこクリエイトで働いていますか?