グッドモーニングコミュニケーション株式会社の口コミを探す

グッドモーニングコミュニケーション株式会社の年収・給与についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 事務センター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月12日
残業手当:1分単位で支給されます。この点は他社と比べても手厚いと思います。
昇給:3年目までは毎年一定額の昇給があります。4年目以降は成果により昇給幅が変わります。
賞与:基本的に業績に連動しますが、成果により個人へ増額支給もあります。
現在在宅勤務中心の為、通勤交通費は定期制ではなく実費支給です。
その他に、在宅勤務手当の支給があります。

年に一度の取締役との面談を経て、給与額の見直しと契約更新が行われます。
はっきりとした職位はありませんが、4年目以降の社員は管理職候補としての働きを求められます。
上記面談後にかかわらず、年の途中でも業績や業務改善に貢献があれば、職能手当や賞与での評価もあり得ます。
中途採用が多いためか、年功序列ではありません。

口コミ投稿日:2022年02月11日
給与制度:入社時は募集要項通りの給与です。1年に1度代表との面談があり、昇給交渉

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月29日
給与制度:他社の事務に比べては、多い方だと思います。その分、給与に見合うくらいし

口コミ投稿日:2016年09月07日
給与水準:給与面は他の会社に対しては良好。 残業代も出ます 休憩時間もしっかりとある

グッドモーニングコミュニケーション株式会社の退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2021年10月29日
福利厚生:退職金は外部の協会に加入する形で、会社が積み立ててくれます。確か、勤続

口コミ投稿日:2022年02月12日
福利厚生:退職金:中小企業退職金共済制度への加入手続をしてもらえます。現在在宅勤

東京都新宿区百人町2丁目17-24
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ リーダー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:給与は同年代と比較しても低めの額であるが、営業にはインセンテ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目4-5デイトンビル 2F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
評価制度:中途入社の場合、スタートのベースは前職での給与・スキル経験面... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町2丁目13-13茅場町2丁目共同ビル 6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
京都府京都市中京区烏丸通六角下る七観音町634カラスマプラザ21-6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:賞与は業績によってあったりなかったりします。昇給については支... 続きを見る
岡山県岡山市中区桑野709番地6
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:基本給の低さを諸手当でカバーしているので基本級のスタートは低... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目7-6トワ西新宿ビル四階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
給与制度:成果に見合った評価をしてもらえます。評価にそって給与が決まっ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目17-1住友不動産新宿グランドタワー28F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業/ メンバー
給与制度:若いうちの賞与はあまり期待できない。もともとの給与水準がたか... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目8-1
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:世間的には高い部類だと思うが、その分業務時間も長い。あまり人... 続きを見る
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
給与水準:新卒でありながら夏のボーナスを頂くことができたのは非常に感謝... 続きを見る
福岡県福岡市博多区中洲中島町2-3福岡フジランドビル 13F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給は年1回、賞与は年2回あります。ちゃんと面談でなぜこの金... 続きを見る

グッドモーニングコミュニケーション株式会社で働いていますか?