株式会社ビヨンクールの口コミ・評判

ビヨンクールの口コミ・評判をご紹介!ビヨンクールで働く社員や元社員から、ビヨンクールの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

私は5歳の子供がいます。販売では勤務時間がシフト制でバラバラだったり、お休みの日も不定期だったりで、… もっと見る

仕事のやりがい

販売と言う仕事は商品を売るとこう事だけではなくお客様に満足していただく事だと思います。その為、お客様… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビヨンクール
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビヨンクール
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビヨンクール
株式会社ビヨンクールの福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【長く働いていける環境か】人間関係はとても良く、人生の経験値としても上がったと思います。  ただ、給料があまり良くなかった為将来を考え30歳までに転職しました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビヨンクール
株式会社ビヨンクールの人事評価制度
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
入社歴に関わらず、実績での評価をしていただける。努力した分だけ評価につながります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビヨンクール
株式会社ビヨンクールの仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
私は入社2年未満で店長になりました。完全実力主義なのでリスクが取れればやりたい事をやらせてくれます。今はバイヤーを目指して現場で日々勉強です。ホールセール・リテール・海外事業部等いろいろありますが、皆現場からはじめているので相談し易く、違う事業部、店舗の人間と話すのもかなり勉強になります。働いていく上で視野が広がるので自分の可能性が広がります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビヨンクール

仕事のやりがい
店のMD・DP等を自分で決めれるところ。以前勤めていた会社と違いダウンアップの会社の為、店長が経営者…もっと見る
会社の安定性
当社では様々な商品(アクセサリー、時計、雑貨など)を扱い、様々な業種があるので、多くの知識を習得でき…もっと見る
仕事のやりがい
販売職では、毎月、お店の売上目標、個人目標があります。入ったばかりの新人スタッフでも個人売上の目標が…もっと見る
入社してからは先輩方が1から教えてくれます。自分の頑張り次第で様々な体験も出来スキルアップもできます…もっと見る
株式会社ビヨンクール
株式会社ビヨンクールと同業界のおすすめの会社
株式会社ビヨンクールのおすすめの求人