株式会社ビヨンクールの口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ビヨンクールの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ビヨンクールの転職・求人情報

17(110件を表示)
株式会社ビヨンクール 正社員 契約社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
店長昇格はゴールじゃない。はじまりだ。
仕事内容 接客・販売や店舗運営に携わっていただきます(販売ノルマなし)。ご来店いただくお客様のほとんどが事前に購入検討している「目的買い」のため、7~8割がその場でご購入されます。
応募資格 時計やアクセサリーなどの販売経験(アルバイト経験のみOK)※経験年数、店長経験、店鋪規模、学歴など不問。
給与 月給21万円以上+インセンティブ 【月収例】30万円(入社2年目・20代)
勤務地 【オープニング募集あり】神奈川・埼玉の各店舗 ※希望考慮 ★いずれも最寄駅直結か徒歩3分以内の立地!
掲載期間:18/03/29 ~ 18/05/09
株式会社ビヨンクール 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
海外アイテムの流行は、当社から始まる。
仕事内容 時計・アクセサリーなど60ブランドを扱う当社のECサイト運営をお任せ。画像の調整や貼り付け、写真撮影などのディレクションなど、ゆくゆくはバイイングにも携わります。
応募資格 学歴不問【業種・職種未経験、第二新卒歓迎】■Photoshop、Excelが使える方■HTMLが書ける方
給与 年俸制294万円(1/14を月々支給)※賞与年2回、昇給年1回
勤務地 【本社】大阪市中央区南船場1-16-13 堺筋ベストビル10階※転勤はありません。
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
株式会社ビヨンクール 正社員
「ロサンゼルスのデザイナーに、直接頼んでみなよ。」
仕事内容 アクセサリー・腕時計・服飾雑貨ブランド『ビヨンクール』『コモノ』『アイスウォッチ』のいずれかにて、接客・販売をお任せします。アイデア・意見を出して店舗を盛り上げましょう。
応募資格 学歴不問<未経験、第二新卒、フリーター歓迎>ファッションに興味がある方(時計・アクセサリー・洋服、何でもOK)
給与 関東:月給20万円~/関東以外:月給19万円~ ☆インセンティブあり!
勤務地 北海道・東京・愛知・広島・福岡にある店舗 ☆駅チカの好立地!転勤なし。配属先は考慮の上決定。
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/28
株式会社ビヨンクール 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
売ろうとする接客は、ご遠慮ください。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】■ファッションに興味をお持ちの方 ※学歴は不問です。
給与 月給19万円以上+インセンティブ 【月収例】30万円(入社2年目・店長)
勤務地 【オープニング募集あり】東京・神奈川・埼玉の各店舗※希望考慮
掲載期間:18/02/01 ~ 18/03/14
株式会社ビヨンクール 正社員
店長昇格はゴールじゃない。はじまりだ。
勤務地 【オープニング募集あり】東京・神奈川・埼玉・静岡・名古屋・大阪・岡山・福岡の各店舗※希望考慮
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
株式会社ビヨンクール 正社員
ノルマも残業もない環境で、心にゆとりある接客を。
仕事内容 【ダニエルウェリントンなどを扱っています】海外ブランドのセレクトショップでの接客・販売。デザイナーを招いたイベントの企画、ディスプレイなどにあなたのアイデアが活かせます。
応募資格 ☆業界・職種・社会人経験、学歴はいっさい問いません。正社員デビューの方、第二新卒の方、歓迎します!
給与 【埼玉】月給21万円以上 【埼玉以外】月給20万円以上 ☆インセンティブあり!
勤務地 埼玉、愛知、広島、福岡にある各店舗 ☆百貨店内など駅チカの好立地!転勤なし。配属先は考慮の上決定。
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/22
株式会社ビヨンクール 正社員
トレンドの最前線を行く、専門店のオープニングスタッフ。
勤務地 東京・神奈川・静岡の各店舗 ☆オープニングスタッフを募集! (既存店もあり)、配属先は希望を考慮。
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/22
株式会社ビヨンクール 正社員 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
あなたのキャリアをそこで終わらせない。新たな一歩をここで。
仕事内容 自社オリジナル商品や専属輸入契約している海外の人気ブランドを、百貨店や専門店に導入する卸営業をお任せします。取引先のショップコンセプトを理解して提案していきましょう。
応募資格 学歴不問<職種未経験・第二新卒の方、歓迎!>■アパレル業界で数字管理の経験をお持ちの方(職種不問)
給与 月給22万円~25万円+賞与年2回 【年収例】500万円(30歳/入社5年)
勤務地 東京支社/東京都渋谷区神宮前  ※各線「明治神宮前(原宿)駅」より徒歩5分、転勤なし!
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/08
学歴不問 内定まで2週間
禁じられた酒場で、密やかな接客を。
仕事内容 1920年にアメリカで施行された禁酒法の時代に生まれたバーの世界観をそのまま再現した『Bible Club』で、ドリンクづくり、接客対応をお願いします。
応募資格 学歴不問 【第二新卒歓迎!】■日常英会話が使える方 ※英文学科などで英語を学んでいた、留学経験がある方を想定
給与 月給25万円以上 【年収例】450万円/28歳(入社6年目)
勤務地 <2017年12月OPEN>【Bible Club】大阪府大阪市中央区心斎橋筋
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/29
株式会社ビヨンクール 正社員
お客様一人ひとりに向き合うため、ノルマも残業もありません。
仕事内容 『OLIVIA BURTON』などの海外ブランドを数多く扱う時計専門のセレクトショップ『H°M'S"ウォッチストア』にて、接客・販売や店舗運営など。ノルマはありません。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒、歓迎】■ファッションに興味をお持ちの方 ※学歴やブランク、今までの雇用形態は不問
給与 月給19万円以上+交通費+インセンティブ 【月収例】30万円(入社2年目・店長)
勤務地 東京・愛知・大阪にある『H°M'S"ウォッチストア』 ※希望考慮★いずれも百貨店内などの駅チカ
掲載期間:17/08/31 ~ 17/10/11
17(110件を表示)
株式会社ビヨンクール
株式会社ビヨンクールと同業界のおすすめの会社
ビヨンクールで働く社員や元社員のみなさまから、ビヨンクールの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!