株式会社ビヨンクールの口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ビヨンクールの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ビヨンクールの転職・求人情報

12(110件を表示)
株式会社ビヨンクール 正社員
ノルマも残業もない環境で、心にゆとりある接客を。
仕事内容 【ダニエルウェリントンなどを扱っています】海外ブランドのセレクトショップでの接客・販売。デザイナーを招いたイベントの企画、ディスプレイなどにあなたのアイデアが活かせます。
応募資格 ☆業界・職種・社会人経験、学歴はいっさい問いません。正社員デビューの方、第二新卒の方、歓迎します!
給与 【埼玉】月給21万円以上 【埼玉以外】月給20万円以上 ☆インセンティブあり!
勤務地 埼玉、愛知、広島、福岡にある各店舗 ☆百貨店内など駅チカの好立地!転勤なし。配属先は考慮の上決定。
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/22
株式会社ビヨンクール 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
トレンドの最前線を行く、専門店のオープニングスタッフ。
仕事内容 接客・販売や店舗運営に携わっていただきます(販売ノルマなし)。ご来店いただくお客様のほとんどが事前に購入検討している「目的買い」のため、7~8割がその場でご購入されます。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】■ファッションに興味をお持ちの方 ※学歴は不問です。
給与 月給19万円以上+インセンティブ 【月収例】30万円(入社2年目・店長)
勤務地 東京・神奈川・静岡の各店舗 ☆オープニングスタッフを募集! (既存店もあり)、配属先は希望を考慮。
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/22
株式会社ビヨンクール 正社員 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
あなたのキャリアをそこで終わらせない。新たな一歩をここで。
仕事内容 自社オリジナル商品や専属輸入契約している海外の人気ブランドを、百貨店や専門店に導入する卸営業をお任せします。取引先のショップコンセプトを理解して提案していきましょう。
応募資格 学歴不問<職種未経験・第二新卒の方、歓迎!>■アパレル業界で数字管理の経験をお持ちの方(職種不問)
給与 月給22万円~25万円+賞与年2回 【年収例】500万円(30歳/入社5年)
勤務地 東京支社/東京都渋谷区神宮前  ※各線「明治神宮前(原宿)駅」より徒歩5分、転勤なし!
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/08
学歴不問 内定まで2週間
禁じられた酒場で、密やかな接客を。
仕事内容 1920年にアメリカで施行された禁酒法の時代に生まれたバーの世界観をそのまま再現した『Bible Club』で、ドリンクづくり、接客対応をお願いします。
応募資格 学歴不問 【第二新卒歓迎!】■日常英会話が使える方 ※英文学科などで英語を学んでいた、留学経験がある方を想定
給与 月給25万円以上 【年収例】450万円/28歳(入社6年目)
勤務地 <2017年12月OPEN>【Bible Club】大阪府大阪市中央区心斎橋筋
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/29
株式会社ビヨンクール 正社員
お客様一人ひとりに向き合うため、ノルマも残業もありません。
仕事内容 『OLIVIA BURTON』などの海外ブランドを数多く扱う時計専門のセレクトショップ『H°M'S"ウォッチストア』にて、接客・販売や店舗運営など。ノルマはありません。
応募資格 【職種・業界未経験、第二新卒、歓迎】■ファッションに興味をお持ちの方 ※学歴やブランク、今までの雇用形態は不問
給与 月給19万円以上+交通費+インセンティブ 【月収例】30万円(入社2年目・店長)
勤務地 東京・愛知・大阪にある『H°M'S"ウォッチストア』 ※希望考慮★いずれも百貨店内などの駅チカ
掲載期間:17/08/31 ~ 17/10/11
株式会社ビヨンクール 正社員
売るための接客には、時間を使いません。
仕事内容 接客・販売や店舗運営に携わっていただきます(販売ノルマなし)。ご来店いただくお客様のほとんどが事前に購入検討している「目的買い」の為、7~8割が、その場でご購入されます。
勤務地 東京・神奈川・愛知・静岡・大阪・岡山・福岡の各店舗 ☆オープニングスタッフ募集あり!希望考慮。
掲載期間:17/08/21 ~ 17/10/01
株式会社ビヨンクール 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
アパレルブランドのプロモーションに生きる。
仕事内容 数多くの人気海外ブランドの日本におけるブランディングと販売を任されているビヨンクール。ブランドの魅力を伝える社内外へのプロモーション業務を担当していただきます。
応募資格 <職種未経験の方、第二新卒の方、歓迎!> 学歴不問 ※ファッションが好きな方、お待ちしています!
給与 月給20万円+賞与年2回 ※能力を考慮して金額を決定します。
勤務地 東京支社/東京都渋谷区神宮前3-21-1 プラフロール神宮前2F ★転勤ナシ!
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/17
株式会社ビヨンクール 正社員
フランスで知らない人はいないブランドを、日本中へ。
仕事内容 フランスの老舗ブランド『Gas Bijoux』の販売をメインに、商品開発、Webマガジンなどの取材対応やプレス業務のサポートも手掛けることができます。
応募資格 未経験、第二新卒歓迎★学歴不問。契約社員・アルバイト・パート・派遣など、前職の雇用形態は一切不問です。
給与 月給20万円以上+インセンティブ、賞与あり。 ※年収例:450万円(入社5年)
勤務地 新宿伊勢丹店(新宿区★8月末にNEW OPEN!)もしくは青山店(港区南青山)
掲載期間:17/06/29 ~ 17/07/26
株式会社ビヨンクール 正社員
充実したプライベートでの経験こそが、仕事に活きる。
仕事内容 世界各国の選りすぐりのアクセサリー・腕時計・服飾雑貨を扱う店舗での接客・販売、商品のコーディネート・ディスプレイなど。アイデアを活かし、お客様との対話を楽しめる環境です。
応募資格 社会人未経験・第二新卒、歓迎!☆お客様との会話を楽しめる方、人と接する仕事が好きな方、ぜひ☆学歴・ブランク不問
給与 月給19万円以上+交通費+インセンティブ☆年収例300万円/24歳・入社1年
勤務地 天神ビブレ店(福岡市中央区天神)、博多阪急店(福岡市博多区博多駅中央街)のいずれか※希望考慮
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
株式会社ビヨンクール 正社員
広めましょう。フランスの老舗ブランドを、青山から全国へ。
仕事内容 フランスの老舗ブランド『Gas Bijoux』のショップにて、販売のほかWebマガジンなどの取材対応やプロモーションイベントの運営などをお任せします。
勤務地 青山の直営店 都心で働けます。◎東京メトロ各線「表参道駅」より徒歩6分
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
12(110件を表示)
株式会社ビヨンクール
株式会社ビヨンクールと同業界のおすすめの会社
ビヨンクールで働く社員や元社員のみなさまから、ビヨンクールの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!