株式会社ビヨンクールの口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ビヨンクールの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ビヨンクールの転職・求人情報

株式会社ビヨンクール 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
充実したプライベートでの経験こそが、仕事に活きる。
仕事内容 世界各国の選りすぐりのアクセサリー・腕時計・服飾雑貨を扱う店舗での接客・販売、商品のコーディネート・ディスプレイなど。アイデアを活かし、お客様との対話を楽しめる環境です。
応募資格 社会人未経験・第二新卒、歓迎!☆お客様との会話を楽しめる方、人と接する仕事が好きな方、ぜひ☆学歴・ブランク不問
給与 月給19万円以上+交通費+インセンティブ☆年収例300万円/24歳・入社1年
勤務地 天神ビブレ店(福岡市中央区天神)、博多阪急店(福岡市博多区博多駅中央街)のいずれか※希望考慮
株式会社ビヨンクール 正社員
広めましょう。フランスの老舗ブランドを、青山から全国へ。
仕事内容 フランスの老舗ブランド『Gas Bijoux』のショップにて、販売のほかWebマガジンなどの取材対応やプロモーションイベントの運営などをお任せします。
応募資格 ☆業界・職種・社会人経験、学歴はいっさい問いません。正社員デビューの方、第二新卒の方、歓迎します!
給与 月給20万円以上+インセンティブ、賞与あり。 ※年収例:450万円(入社5年)
勤務地 青山の直営店 都心で働けます。◎東京メトロ各線「表参道駅」より徒歩6分
株式会社ビヨンクール 正社員
トレンドの最前線で見つける、未来の自分。
仕事内容 ダニエル・ウェリントンの専門店にて、ショップスタッフとして店舗運営に携わっていただきます。将来的に、店長やMD、バイヤーなど幅広いキャリアを築くことが可能です。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】 ■学歴不問 ■ファッションに興味をお持ちの方
給与 関東:月給20万円以上 関東以外:月給19万円以上【月収例】30万円(2年目)
勤務地 東京・神奈川・愛知・大阪・岡山・福岡のダニエル・ウェリントン専門店での勤務となります。
株式会社ビヨンクール 正社員
業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
年商100億円目前の成長企業で、経理課長の後継者に。
仕事内容 ファッションアイテムの総合代理店である当社の経理業務をお任せします。入社半年~1年を目安に主任に昇格していただく考えです。
応募資格 ■決算(月次・年次)業務の経験をお持ちの方 ■日商簿記2級をお持ちの方 ※大卒以上。業界未経験歓迎。
給与 月給25万円~30万円+賞与年2回(2016年度実績4ヶ月分)
勤務地 大阪本社/大阪府大阪市中央区南船場1-16-13 堺筋ベストビル10F ※転勤はありません。
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/17
株式会社ビヨンクール
株式会社ビヨンクールと同業界のおすすめの会社
ビヨンクールで働く社員や元社員のみなさまから、ビヨンクールの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!