株式会社ヒューマンブリッジの口コミ・評判(一覧)

4.4

株式会社ヒューマンブリッジの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ヒューマンブリッジで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ヒューマンブリッジへの転職・就職活動をサポートします!

福利厚生:当社には多彩な制度がたくさんあり、日々新しいものが生まれています。ユニークなものとしては、最高を極めたものをみんなで鑑賞・体験する「一流の日」として宝塚の鑑賞をしたり、居合切りの体験会に参加してきました。他にも社内スポーツとしてフィンランドのスポーツである「モルック」という競技に挑戦し、日本大会に出るなど普段体験できない経験を積むこともできます。
口コミ投稿日:2019年03月 6日
勤務時間・休日休暇:会社で推している競技・フィンランド発祥のマイナースポーツである「モルック」や、日本エンゲージメント協会や自社他、何かしらのセミナーや研修などイベントが毎週末、土日の片方にはある感じ。終業後のお酒の誘いとかやセミナー後の打ち上げなどどれも“自由参加”とは謳っているけど断るとあとがうるさい。確実に土日に休めることは無いこと、そしてその内容は余程好きにならないとただただ辛い時間であることを覚悟してから入社を決めるべき。
口コミ投稿日:2019年12月26日
教育・研修:社長やメンバーが研修講師をしているので、事業としても多くの企業の研修を提供している当社では、学べる環境がたくさんあります。特にストレングスファインダーを使った才能を活かす取り組みに力を入れていて、認定ストレングスコーチである社長によって、能力開発を行っています。また、やってほしい、必要だと思う制度や研修は声を上げれば取り入れてもらえる環境です。
口コミ投稿日:2019年03月 6日
会社の安定性:当社は10年目、従業員6名のまだまだ小さい企業です。そのため大手とは違い、決して安定性が高いとは言えませんが、その分自由度は高く、挑戦出来る環境にあります。安定できる企業へ成長できるようにメンバー同士切磋琢磨しています。
口コミ投稿日:2019年03月 6日
給与水準:成長に伴い給与もアップしていくため、正直さぼっている人や自分にばかり意識が向いている人に対しては全然上がりません。自分だけでなく、周りも巻き込んで成長していっている人を求めているので、そういった人が評価を受けやすいと思います。
口コミ投稿日:2019年03月 6日
成長・キャリア開発:会社メンバー全員が成長を意識しながら業務にあたっています。会社の方針として、知識は財産だと思っているので、書籍の購入やセミナー・講習・資格補助など成長促進できる制度も豊富です。また、挑戦したい仕事には積極的にチャレンジさせてもらえるので、成長の幅は自分の頑張り次第で無限大にあると思います。

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
建築プロジェクトマネジャー ※発注側で店舗づくり/残業月20時間程度 正社員
月給28万1500円以上※想定年収473万円~570万円です。【本社】東京都千代田区二番町8番地8 JR線「四ツ谷駅」麹町口より徒歩4分
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職★正社員雇用!週4日休みも選べる!賞与年2回!3年連続業績アップ中!50名以上を採用! 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
課題解決型の営業(クライアントへのフォローがメイン)◎フレックス勤務/土日祝休み! 正社員
月給19万円~27万円 ※残業代は1分単位で支給されます!東京、神奈川、千葉、茨城、岡山 ※勤務地はお住まいと希望、適性を踏まえて決定します。
株式会社ジンズホールディングス
『JINS』のショップスタッフ ★未経験歓迎!充実の研修あり!ノルマなし&残業ほとんどなし! 契約社員
関東:時給950円~、他:時給850円~他 ★正社員昇格後は月給23.5万円~全国46都道府県にあるアイウエアショップ『JINS』の各店舗 ★希望勤務地を考慮!転勤なし!

会社名株式会社ヒューマンブリッジ
業界 流通・小売関連