株式会社ヒューマンディレクトの転職・求人情報

• 服装自由

『楽楽ゴルフ一宮店』での運営のお仕事です。

『楽楽ゴルフ一宮店』
ゴルフ好きの皆様に寄り添えるように、最新のシミュレーション機器を導入。オープン席を3打席、個室席を3打席の計6打席完備。
ゴルフ初心者の方からベテランさん、全てのご利用者様に当店のコンセプトである、「楽しい」をお届けいたします。

■お客様対応
■機械メンテナンス
■SNS、インタネットを使ったイベント企画や広告業務
できる事で楽楽ゴルフを盛り上げて下さい!

<一緒に働くスタッフについて>
1~2名でメイン帯は対応中!
24時間営業ですが予約→入店まで無人で対応できるシステムを導入しております。

<仕事のポイント>
◎ゴルフ好き、プロを目指している方、ゴルフ部の学生さん歓迎★空いてる時間に練習もOK!

◎キャリアアップも目指せる環境!
あなたの今までの経験を生かしてください!
社長と直接話しやすく、相談しやすい環境ですので、ご希望を考慮して業務をお任せしてきます。

<入社後の流れ>
入社後は、先輩について実務に携わりながら業務を教わります。経験・スキルに応じた業務からお任せいたします。

• 服装自由

『ハレパン一宮店』での製造・販売のお仕事です。

食べてわかる、こだわりの食パン
当店の純生食パンは、当店オリジナルブレンドの小麦粉を使用して作っています。小麦だけではなく、マーガリンまで徹底して素材を吟味いたしました。ふわっとした甘みが口の中に広がり、より美味しく食べられます。

■パンの製造
■販売
■カフェスペースのサービススタッフ

<一緒に働くスタッフについて>
製造スタッフは2~3名(アルバイトを含む)が活躍中!

<仕事のポイント>
◎食パン専門店の製造・販売・管理です。未経験でも丁寧に教えます!カフェスペースもあるのでメニューの考案もOK!

◎キャリアアップも目指せる環境!
スタッフを育成するポジションや、料理長も目指せます。もちろん、調理だけを極める働き方もOK。社長や店長と直接話しやすく、相談しやすい環境ですので、ご希望を考慮して業務をお任せしてきます。

<入社後の流れ>
入社後は、先輩について実務に携わりながら業務を教わります。未経験の方はアシスタントからスタート。経験のある方は、経験・スキルに応じた業務からお任せいたします。

月給:25万円 ~ 28万円

• 服装自由

『ハレパン一宮店』での製造のお仕事です。

■パンの製造
■接客・販売

<一緒に働くスタッフについて>
学生が多く、社会人まで幅広く活躍しています!

<仕事のポイント>
◎食パン専門店のスタッフです。未経験でも丁寧に教えます!
4~8:00まではパンの製造。8:00以降は店内販売やカフェブースの接客をお願い致します。色々な経験ができて刺激になります!

◎柔軟なシフト制!
週1日、1日3時間から勤務日数・時間をご相談いただけます。ご家庭やプライベートなどのご都合や、ご希望を考慮いたします。

◎正社員登用あり!
ご希望により、正社員へのキャリアアップも可能です。登用実績もあります。

<入社後の流れ>
入社後は、先輩について実務に携わりながら業務を教わります。決まったルートなので覚えてしまえばカンタンです。

時給:1050円 ~ 1500円

• 服装自由

『ハレパン一宮店』での移動販売員のお仕事です。

<具体的な仕事内容>
■移動販売(接客・販売)
■納品

<一緒に働くスタッフについて>
学生が多く、社会人まで幅広く活躍しています!

要普通運転免許AT限定OK

時給:1050円 ~ 1500円

• 服装自由

『天と鮮さかえみせ』でのサービススタッフのお仕事です。

『天と鮮さかえみせ』
天ぷらと鮮魚、日本酒とワインが味わえるお店です。靴を脱いで店内に入ると和の趣のあるお洒落で落ち着いた空間が広がります。席数は通常30席で、個室は2部屋ございます。個人や接待、デート利用のお客様まで、幅広くご利用いただいています。1日あたりの来店者数は20~30名程度です。

<一緒に働くスタッフについて>
サービススタッフは学生が多く、社会人まで幅広く活躍しています!

◎キャリアアップも目指せる環境!
スタッフを育成するポジションも目指せます。社長や店長と直接話しやすく、相談しやすい環境ですので、ご希望を考慮して業務をお任せしてきます。

時給:1400円 ~ 1500円

• 服装自由

『天と鮮さかえみせ』でのキッチンスタッフのお仕事です。

<一緒に働くスタッフについて>
キッチンスタッフは店長のみなので補佐をお願いします!

◎料理が好きな方にピッタリ!
「趣味が料理」という方などは、楽しみながらお仕事いただけます。

◎自由にメニューを提案できる!
おすすめ料理では、得意料理や好きな料理をメニューに入れることも可能。和・洋・中のジャンル問わず、自由に調理ができます。自分が作って美味しかったものがメニューになる喜びや、お客さんに「美味しかった」と言っていただくやりがいを感じていただけます。

時給:1400円 ~ 1500円

• 服装自由

『天と鮮さかえみせ』でのサービススタッフのお仕事です。

◎キャリアアップも目指せる環境!
スタッフを育成するポジションや、料理長も目指せます。社長や店長と直接話しやすく、相談しやすい環境ですので、ご希望を考慮して業務をお任せしてきます。

<入社後の流れ>
入社後は、先輩について実務に携わりながら業務を教わります。オーダーや配膳業務からお任せし、メニューを覚えながら、徐々にお仕事の幅を広げていきましょう。

• 服装自由

『なにがし豊田コモスクエア店』でのサービススタッフのお仕事です。

『なにがし豊田コモスクエア店』
和・洋・中の豊富なメニューでディナーを提供しています。席数は98席で、個室が10部屋、団体は50名まで対応可能。個人やファミリー、団体のお客様まで、幅広くご利用いただいています。1日あたりの来店者数は、平日は20~30名程度、週末は60~80名程度です。

<一緒に働くスタッフについて>
その他、キッチンスタッフは5~6名(アルバイトを含む)が在籍。

◎ドリンクの提供もお任せ!
ドリンクを作りながら、お酒やカクテルの種類なども覚えることができます。自分で考えたオリジナルカクテルがメニュー化することも…!

• 服装自由

『なにがし豊田コモスクエア店』でのキッチンスタッフのお仕事です。

• 服装自由

『なにがしはなれ豊田市駅前店』でのサービススタッフのお仕事です。

『なにがしはなれ豊田市駅前店』
和・洋・中の豊富なメニューでディナーを提供しています。席数は78席で、個室が5部屋、カウンター4席、2階は54名の団体まで対応可能なお座敷。個人やファミリー、団体のお客様まで、幅広くご利用いただいています。1日あたりの来店者数は、平日20~30名程度で週末は60~80名です。

• 服装自由

『なにがしはなれ豊田市駅前店』でのキッチンスタッフのお仕事です。

• 服装自由

『そば屋でござる』でのキッチンスタッフのお仕事です。

『そば屋でござる』
自家製そばを毎日打ち、打ち立てのそばメニューでランチ・ディナーを提供しています。席数は通常32席で、全席個室で7部屋、そのほか団体様や混雑時の2階席30名様まで対応可能の座敷がございます。個人やファミリー、団体のお客様まで、幅広くご利用いただいています。1日あたりの来店者数は、ランチは50~60名程度、ディナーは20~30名程度です。

• 服装自由

『そば屋でござる』でのサービススタッフのお仕事です。

<一緒に働くスタッフについて>
その他、キッチンスタッフは2~3名(アルバイトを含む)が在籍。

• 服装自由

『そば屋でござる』でのサービススタッフのお仕事です。

『なにがし一宮店』
和・洋・中の豊富なメニューでランチ・ディナーを提供しています。席数は150席で、個室が9部屋(焼き肉ができる個室あり)、団体は80名まで対応可能。個人やファミリー、団体のお客様まで、幅広くご利用いただいています。1日あたりの来店者数は、ランチは70~100名程度、ディナーは30~50名程度です。

◎1日6時間の時短社員制度!
子育て中の方や、時間を有効に使いたい方に最適な働き方です。

• 服装自由

『なにがし一宮店』でのサービススタッフのお仕事です。

<一緒に働くスタッフについて>
その他、キッチンスタッフは8~10名(アルバイトを含む)が在籍。

◎1日6時間の時短社員制度!
子育て中のお母さんや、少し体力に自信ないと思われる方に最適な働き方です。

• 服装自由

『なにがしこころ稲沢店』でのキッチンスタッフのお仕事です。

『なにがしこころ稲沢店』
和・洋・中の豊富なメニューでランチ・ディナーを提供しています。席数は90席で、個室が9部屋(焼き肉ができる個室あり)、団体は50名まで対応可能。個人やファミリー、団体のお客様まで、幅広くご利用いただいています。1日あたりの来店者数は、ランチは50~60名程度、ディナーは20~30名程度です。

• 服装自由

『なにがしこころ稲沢店』でのサービススタッフのお仕事です。

『なにがしこころ稲沢店』
和・洋・中の豊富なメニューでランチ・ディナーを提供しています。席数は90席で、個室が9部屋(焼き肉ができる個室あり)、団体は80名まで対応可能。個人やファミリー、団体のお客様まで、幅広くご利用いただいています。1日あたりの来店者数は、ランチは50~60名程度、ディナーは20~30名程度です。

• 服装自由

『なにがしこころ稲沢店』でのキッチンスタッフのお仕事です。

◎1日6時間の時短社員制度!
子育て中の方や、時間を有効に使いたいと思われる方に最適な働き方です。

• 服装自由

『なにがしこころ稲沢店』でのサービススタッフのお仕事です。

• 服装自由

『なにがし一宮店』でのサービススタッフのお仕事です。