株式会社ヒューマンウェイブの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月09日
女性もいるとは思うが、人数は少ない。これも配属先によると思う。

回答者: 男性/ ビルメン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月04日
女性の働きやすさ:ファシリティだと女性は見たことがないので

回答者: 男性/ メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ドライエッチング工程製造部/ チームリーダー

口コミ投稿日:2023年02月27日
女性の働きやすさ:自分の事業所にはいなかったので

口コミ投稿日:2023年06月02日
女性の働きやすさ:自分の部署は女性はいませ

口コミ投稿日:2021年12月19日
女性の働きやすさ:ビルメンという仕事自体が女性に優しくないので働きやすくないと思

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の働きやすさ:生理休暇がとれます。ただし無給なのでちょっと取りやすい欠勤くら

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性見ないな。まあ賢いよね。事務の人女

口コミ投稿日:2018年03月19日
女性の働きやすさ:残業が多い派遣先の場合は家を仕事先の近くに借りないと大変な思い

口コミ投稿日:2018年07月20日
女性の働きやすさ:部署が部署だけに、男の人数が増えてしまうので女の人は寂しくなっ

愛知県名古屋市中区栄3丁目7番9号新鏡栄ビル8F
東京都渋谷区道玄坂2丁目8-7渋谷道玄坂ビル 3F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:クリニック、介護施設、検診などが主な派遣先であったため、比較... 続きを見る
東京都千代田区JEBL秋葉原スクエア
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 生産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:派遣社員だったので、女性も男性も関係なく平等だった。... 続きを見る
千葉県市川市南八幡3丁目6-18ミーナアサヒビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 整体師/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性でもやっていけてる人はいますが、かなりの体力仕事なので長... 続きを見る
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:女性管理職は世間一般の大企業よりは比率が高いと思う。休暇のと... 続きを見る
埼玉県上尾市
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 店舗運営/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の就職率がとても高い。和気藹々としていて、社員間の仲が良... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目7-7EBSビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ エージェント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:男性女性関係なく実力で評価されます。タフでバリバリ働きたい方... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目24-9アイケイビル 3F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:基本的に男女の区別がないので、セクションによっては女性でも残... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー 28F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ スペシャリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
女性の働きやすさ:営業は遅くまで残業している人が多い。管理部門は最近、どの部署... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目8-3神田91ビル 7F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:働いていたところは主婦が多かったせいか、ワガママに慣れている... 続きを見る

株式会社ヒューマンウェイブで働いていますか?