株式会社ひゅーまんの口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ひゅーまんの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ひゅーまんで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを19件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ひゅーまんへの転職・就職活動をサポートします!

2005年時点の情報
福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】毎週水曜はノー残業dayとして設けられているが、出張中は関係ない。しかし、最近は毎月の残業80以下になるよう、出張中でも残業規制が始まっている。早上がりなど。
2005年時点の情報
教育・研修:【先輩からの指導について】先輩次第なところがある。見て盗め的な人もまだたくさんいる。  自分の場合、一通り作業を一人でやらせてもらった。人によっては自分でしないと気が済まない人もいるので、そういう人と作業することになったら、簡単なことしかやらせてもらえないため成長しない。
賞与(年)--万円
給与水準:【月間の残業代・残業理由】残業代はどれだけやっても、全て支給される。出張業務時、12hの2シフトなので毎日必ず残業が発生する。
2005年時点の情報
教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】出張業務の合間に全員でマニュアルの見直し・バグ出しなどは行なう。その際、不明点などがある場合は、ベテランが教える形で勉強会のような感じになる。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】装置一台を10人くらいで立ち上げる。立ち上げスケジュールに応じて人員や進捗管理しなければならない。時間やスキルに応じて人の使い方が上手くなると思う。
2005年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】出張中でなければ大抵すぐに取れる。前日に申請しても取れる。出張中は、ほぼ取れないが、残業時間次第で取れることもある。
2005年時点の情報
福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】出張中はほぼ100%発生するが、曜日に関係なく3勤1休や4勤1休なので仕方がない。代休の取得は可能。特に手当てはない。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】本人のやる気次第。真面目にやっても手を抜いても給料は同じ。要領悪くて時間がかかって残業してる方がその分給料が多くなる。
2005年時点の情報
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】ちゃんとした教育係がこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
教育・研修:【社員教育に積極的か】特にちゃんとした教育はないこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度・昇給基準について】半導体業界で、年によこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
福利厚生:【月の休日日数やその満足度】出張先にもよるが、まぁこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】その年のカレンダー次第ではこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】出張期間やこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】メカ・エレキこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】研修はほぼないにこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度・金額】10年働いてきて、ほぼ毎年昇給この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の基準について】年齢、役職どちらにも応じてあこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】退職金制度がないこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名株式会社ひゅーまん
業界
URLhttp://www.human-group.co.jp/
所在地
株式会社ひゅーまん