株式会社ビユーテイサロン東京堂の口コミ・評判(一覧)

0.0

株式会社ビユーテイサロン東京堂の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ビユーテイサロン東京堂で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ビユーテイサロン東京堂への転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:美容学校新卒でこちらの会社に就職して、最初はもちろん何もできませんでしたが、周りのサポートや練習時の先輩の指導などにより、セットやメイク、エステやネイルケア、着付けなとが徐々にできるようになり、お嫁さんの担当をさせてもらえるようになった事はとてもいいけ経験になりました。
2012年時点の情報
働きがい:婚礼で新婦さんを受け持って、当日までお付き合いして行くので、当日までなんのトラブルもなく、お客様から今日はいい式でした。と言われると、大変だけど、この仕事をやっててよかったなとすごく思える仕事でした。

トランスコスモス株式会社
株式会社スタッフサービス
りらいあコミュニケーションズ株式会社
コールセンターの管理サポートスタッフ ◎完全週休2日制◎副業OK 契約社員 アルバイト・パート
【平均月収は30万円~35万円】時給1700円+各種手当東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿 ※転勤なし
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務アシスタント<事務職デビュー歓迎◎土日祝休み>充実の研修を経て、人気のお仕事にチャレンジ♪ 正社員
東京/月給20万6千円~(その他は月給19万6千円~)★賞与年2回+残業代あり東京都、神奈川県、大阪府の各就業先 ★お住いの地域や希望を考慮して勤務地を決定。転居を伴う転勤なし!
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円~/全国募集/志望動機はなくてもOK/電話面談・WEB面談実施中! 正社員

会社名株式会社ビユーテイサロン東京堂
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.bs-tokyodo.co.jp
所在地 福岡県福岡市博多区中洲5丁目1-20東京堂ビル
株式会社ビユーテイサロン東京堂