株式会社ビューティ・クリエーション片山の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ビューティ・クリエーション片山の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ビューティ・クリエーション片山で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ビューティ・クリエーション片山への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ビューティ・クリエーション片山の年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)
回答者:30代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
働きがい:入社一年目でクライアント様を担当させて頂けるので、仕事のやりがい、責任が持てます。先輩がしっかりと指導してくださるので、わからないこともそのままにならず業務に励むことができます。社内全体のチームワークが良いので、一人ではなくチームでの達成感が得られます。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
教育・研修:日々の業務をしながら必要な事を教わることができ、自分に合う講義やセミナーも受講可能です。なかなか自身では発信しにくい場合もあるので、会社として定期的に研修などが設定されているとよりいいのではと思いました。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
会社の安定性:少人数という事もあり、上司や先輩との風通しも良く、情報の共有が出来たり、わからない事へのサポート体制も万全です。基本的に定時退社できますし、有給休暇などもスムーズに取得出来る環境なので、自分のライフスタイルに合わせて仕事が出来ると思います。30年以上続く会社なので安定性も良いと思います。
口コミ投稿日:2018年08月 8日
会社の安定性:主な仕事が化粧品のOEM事業なので、クライアント様に左右されてしまい将来的な安定性が見込めないところです。しかし現在はPB事業も強化し、クライアント様に左右されず自立した企業になれるよう事業を務めている。

トランスコスモス株式会社
株式会社スタッフサービス
りらいあコミュニケーションズ株式会社
コールセンターの管理サポートスタッフ ◎完全週休2日制◎副業OK 契約社員 アルバイト・パート
【平均月収は30万円~35万円】時給1700円+各種手当東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿 ※転勤なし
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務アシスタント<事務職デビュー歓迎◎土日祝休み>充実の研修を経て、人気のお仕事にチャレンジ♪ 正社員
東京/月給20万6千円~(その他は月給19万6千円~)★賞与年2回+残業代あり東京都、神奈川県、大阪府の各就業先 ★お住いの地域や希望を考慮して勤務地を決定。転居を伴う転勤なし!
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円~/全国募集/志望動機はなくてもOK/電話面談・WEB面談実施中! 正社員

会社名株式会社ビューティ・クリエーション片山
業界 各種サービス関連