回答者別の社員口コミ(株式会社ビューチェンジ)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 中途入社
職種・部署・役職 アーキテクト/技術部/部長 在籍期間 在籍16~20年
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 アーキテクト/技術部/部長
雇用形態 正社員
在籍期間 在籍16~20年
在籍状況 現職(回答時)
入社 中途入社

残業時間(月)
20時間

年収・給与の納得度

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:旅客の講習会だけではなくインターネットやもっと例えば動画などを利

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:リーダーシップや主任課長グループリーダー管理職を対象にした研修に

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】自分の口臭の成果がお客様の満足度に

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】まずは仕事の内容を覚えるのが大切だ

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】特に嫌な改善して欲しいところはないので

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】駅から5分ぐらいの所に職場があってとて

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:社員の意外に意外に派遣やアルバイトの方がたくさんいます

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:会社は東京と大阪に本店と支店があります会社の実績は創立

口コミ投稿日:2018年06月25日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】リーダーシップ研修の講師をすることができるの

口コミ投稿日:2017年08月20日
社長の手腕:人間の分析にすぐれています。人の話しにかならず裏付けがとれているかど

口コミ投稿日:2017年08月20日
新規事業への取り組み:お客様のニーズにあっているメニューや商品の開発が必要ですの

口コミ投稿日:2017年08月20日
事業での社会貢献:事業や社会の貢献の内容は時代とか経済の環境によって変わってくる

口コミ投稿日:2017年08月20日
事業での社会貢献:会社の事業を根本的に支えるリーダーシップ向け教育を提供している

口コミ投稿日:2017年08月20日
雇用の安定性:事業で展開している商品が教育や教材の性質上、事前に商品の知識が必要

口コミ投稿日:2017年08月20日
雇用の安定性:アルバイトは定着していません。リーダーシップ向け研修の講師の仕事を

口コミ投稿日:2017年08月20日
会社の安定性:社員の高年齢化が進んでいます。本年度は新入を、採用していません。事

口コミ投稿日:2017年08月20日
会社の安定性:安定していると思います。開業して12年たちました。経済の浮き沈みで

口コミ投稿日:2017年08月20日
成長性・将来性:今後はリーダーシップ向けスキルアップの需用がさらに必要になると思

口コミ投稿日:2017年08月20日
成長性・将来性:売り上げとか取引先の件数の伸び率が今ひとつ。減ってきているわけで

口コミ投稿日:2017年08月20日
成長性・将来性:給料が安い。今後、将来的に、お取引先の長期化や時代の流れによって

口コミ投稿日:2017年08月20日
成長性・将来性:リーダーシップコミュニケーションのコンサルタント。教育メニューが

株式会社ビューチェンジのカテゴリ別口コミ(21件)