株式会社ひまわりライフの口コミを探す

株式会社ひまわりライフの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:お客様が始めて来店された時の接客対応から、計画、設計、施工とそれぞれの担当が責任もって担当しています。風通しのいい会社なので各社員と連携しながら仕事を進めることができます。各部門との連携が上手くいき、さらにお客様から「お願いしてよかった」と評価していただいたときに仕事のやりがいを感じます。

口コミ投稿日:2019年03月12日
働きがい:会社としてのブランディング戦略を考えることができるので非常にやりがいを

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:住環境にかかわる仕事なので人が豊かに暮らすための知識が深まります。実際

口コミ投稿日:2019年03月04日
成長・キャリア開発:社内研修の内容も仕事の実務に直結する内容のものも多く、仕事を

口コミ投稿日:2019年03月04日
教育・研修:景気や季節に左右されやすい業種なので忙しい時期、そうでない時期とで波

口コミ投稿日:2019年03月12日
成長・キャリア開発:新しいことに挑戦する機会が多いので、フォトショップやイラスト

口コミ投稿日:2019年03月04日
教育・研修:月に1度、社内研修で外部から先生が来てお話をしてくださる機会がありま

口コミ投稿日:2018年09月14日
働きがい:業界のトップを走り続けることを目指しているので、他社では実践していない

愛知県名古屋市西区丸野1丁目2番地
不動産・建設・建設
働きがい:流れ作業のように同じものを作るのではないため、毎回違ったもの... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内パークビルディング 5F
東京都目黒区中目黒2丁目10-1
不動産・建設・建設
働きがい:しっかり整備した線路を毎日電車が無事に通っているのを見ると、... 続きを見る
広島県広島市東区広成ビル 3F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 建築部建築課/ 技術主任
成長・キャリア開発:入社5年目までは毎年1度研修がある。資格取得手当は資格を取得... 続きを見る
東京都江戸川区東葛西1丁目6-16ハイムT―1 1F
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】仕事とプライベートの両立は私は... 続きを見る
千葉県柏市広島建設豊四季ビル
不動産・建設・建設
教育・研修:新卒や若手には手厚い研修があるものの、中途で入ってきた社員に... 続きを見る
愛知県あま市乙之子八反田12
不動産・建設・建設
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの成果を求めるのではなく悪... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区古新町2丁目91
不動産・建設・建設
働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】あるが、社長が考えたつまらない表彰... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目47-1小田急西新宿ビル 8F
不動産・建設・建設
働きがい:各部門により、昇格の設定が違う。人によりでは無く、あくまでも... 続きを見る
東京都江戸川区春江町4丁目16
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】真面目な方、言われた事に柔軟に対応出来... 続きを見る

株式会社ひまわりライフで働いていますか?

株式会社ひまわりライフのカテゴリ別口コミ(14件)