株式会社ヒナプロジェクト 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ヒナプロジェクトの口コミを探す

株式会社ヒナプロジェクトの女性の口コミ

回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月16日
勤務時間は10時から18時で、12時から13時の1時間が昼休憩です。
完全週休二日制で、土日祝が休みとなります。
有給休暇は1週間前までに申請となっていますが、所属部署の上長判断によるため、必ずしもその限りではありません。
お盆休暇や夏季冬季休暇制度は特にありません。各自で有給を取ればいいというスタンスです。

副業は可能ですが、申請が必要となるようです。
20代30代がメインの少人数で若い会社ですが、あまり柔軟な働き方を推奨している方ではありません。

口コミ投稿日:2021年10月16日
福利厚生:通勤・住宅手当、健康保険、雇用保険、厚生年金、労災保険があります。特に

口コミ投稿日:2021年10月16日
女性の働きやすさ:子持ちの社員にとって、あまり働きやすい環境ではないと思います。

口コミ投稿日:2021年10月16日
成長・キャリア開発:資格の取得支援制度はありますが、会社から指定されている一部の

回答者: 女性/ 広報/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月07日
事業の強み:競合他社が比較的少ない。事業の弱み:サービスの確立と共に大手の競合が

口コミ投稿日:2024年02月07日
給与制度:売上額に対して諸経費があまりかからない業種だからか、給与・賞与は高い方

口コミ投稿日:2024年02月07日
成長・キャリア開発:支援制度はありません。外部の研修には何度か参加を指示されまし

口コミ投稿日:2024年02月07日
女性の働きやすさ:特筆するものはあり

口コミ投稿日:2018年06月21日
福利厚生:有給の取得の際に理由を深く聞かれず、2週間前に申請すると取得できるとこ

口コミ投稿日:2018年06月21日
給与水準:背負う責任に見合った給与、働いた分の給与が出ているという実感があります

口コミ投稿日:2018年06月21日
働きがい:運営サービスのユーザ数が多く、実装結果にユーザからのダイレクトなフィー

口コミ投稿日:2018年06月21日
教育・研修:個人が運営していたWEBサイトから法人化した企業であり、法人化から日

口コミ投稿日:2018年06月21日
成長・キャリア開発:開発のスピード感としては遅く感じます。人数の問題が大きいため

口コミ投稿日:2018年06月21日
会社の安定性:新しい会社なので制度等で気づいてから整備することが多いと感じます。

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:会社として定時退社を推奨しているがその割に業務時間が終了して

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は申請をすれば断られることなく取得できるが「●●だか

口コミ投稿日:2018年06月21日
会社の安定性:比較的、相談や質問がしやすいと思います。不安な点があれば都度確認す

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は他社より短いと思う。自分の時間を確保しやすい。効率

口コミ投稿日:2018年11月15日
福利厚生:大手企業やホワイト企業に良くある休日と別に1年に10連取得可能!とかそ

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:無駄が多くかける時間の割に必要な個所が少ない。まだ制度が整っておらず

口コミ投稿日:2018年11月15日
給与水準:少数精鋭の組織なので頑張りが直に反映される。が、評価の明確な基準が設け

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:休日出勤は今までしたことがない。有給消化にも積極的で申請すれ

口コミ投稿日:2018年11月15日
オフィス環境:程良く人に無関心な人間が多く楽。ただその分それぞれグループのような

口コミ投稿日:2018年06月21日
福利厚生:未だ既婚の社員がいない為、育児休暇を取得した経歴が無いことが気になりま

口コミ投稿日:2018年11月15日
福利厚生:普通。休憩室、冷蔵庫、キッチン、電子レンジが用意されている。水、コーヒ

株式会社ヒナプロジェクトで働いていますか?

株式会社ヒナプロジェクトの女性の口コミ(25件)