株式会社ビデオフォームの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社ビデオフォームの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ビデオフォームで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ビデオフォームへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ビデオフォームの年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)
回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 退職済み / 正社員
2000年時点の情報
働きがい:【風通しのよい会社か】風通しはよいと思います。まず、社長が古い考えにとらわれず、普段から若手の意見を聞こうとしていたこと。次に従業員も若手中心で明るく元気な雰囲気で仕事ができたことですね。
2000年時点の情報
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】当時は、私が社長と若手の間でしたので中間管理職のような立場でしたから、相談できる社員はほとんどいませんでした。

その他おすすめ口コミ

2000年時点の情報
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】ブライダル撮影は、ほとんど各人で行いましたが、撮影現場への移動などはチームで行動していました。
2000年時点の情報
働きがい:【他部署との関わり】映像製作会社ですが技術系でしたので、ほとんど他の部署というのがありませんでした。経理は、社長でしたので。
2000年時点の情報
教育・研修:【周りからのサポート】具体的な撮影方法や編集方法をOJTで研修できましたので、1ヶ月ほどで現場デビューできました。
2000年時点の情報
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】私自身が中途入社でしたし、若手にもいましたので馴染みやすい環境はあったと思います。
2000年時点の情報
働きがい:【経営陣との関わり】大企業様がクライアントの時は、社長自ら現場でディレクション又は撮影していました。

会社名株式会社ビデオフォーム
業界