株式会社ピックルスコーポレーション長野の口コミを探す

株式会社ピックルスコーポレーション長野の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年12月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は人によって色々あって、お昼までの3.4時間の人もいるし、お昼からの人もいるし、バイトの基本時間は朝9時から15時15分までの5時間半でお昼休憩を挟むパターンの人とその他にお昼休憩なしで2時や2時半に帰る人もいる。パートさんは8時間の人もいる。色々なパターンがある。残業は全くしないで帰る人もいるし、仕事があると残れる人は残ってるし、自分しだいで自由にその日のその瞬間に決めれるのでいいと思います。

口コミ投稿日:2019年09月14日
社内制度:年に何回か夏祭りとかのようなものがあって子供も参加できるものがあったり

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので自分の好きなように組めるし、子供の長期休みとか

神奈川県横浜市西区高島2丁目12-6横浜ジャスト1号館 4F
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】体を壊さないと有給休暇取得なんてまず不可能... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ パールファング/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート/ 生産/ なし
勤務時間・休日休暇:ちょー少ないし紹介されてい内容と違う「メンテナンス業務」多様... 続きを見る
栃木県宇都宮市中今泉1丁目22-12
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:自分のいた現場は夕方前には仕事が終われば業務終了でした。
家...
東京都墨田区亀沢1丁目17-3
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:休日出勤はないに等しいです。

休みは休みでしっかり取れてい...
千葉県船橋市
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:シフト制の悪いところが生きてしまうと、休みがほとんどなくなり... 続きを見る
愛知県知多市
兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目1-6
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:アルバイトだったので、希望通りの休みを大体貰えていました。ク... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4-5横浜アイマークプレイス 14F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 商品開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有休は取りたいときに取れる。多様な働き方支援:リモートワーク... 続きを見る
東京都府中市宮町1丁目40KDX府中ビル 10F
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:社員は基本的にサービス残業になります。上司に言うと早く帰れる... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原1-4-1ナリコマHD新大阪ビル
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 栄養士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:月10日間休みはありますが業界的にも職種的にも休めるのは平日... 続きを見る

株式会社ピックルスコーポレーション長野で働いていますか?

株式会社ピックルスコーポレーション長野のカテゴリ別口コミ(14件)