株式会社ピックルスコーポレーション長野の口コミを探す

株式会社ピックルスコーポレーション長野のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年12月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は人によって色々あって、お昼までの3.4時間の人もいるし、お昼からの人もいるし、バイトの基本時間は朝9時から15時15分までの5時間半でお昼休憩を挟むパターンの人とその他にお昼休憩なしで2時や2時半に帰る人もいる。パートさんは8時間の人もいる。色々なパターンがある。残業は全くしないで帰る人もいるし、仕事があると残れる人は残ってるし、自分しだいで自由にその日のその瞬間に決めれるのでいいと思います。

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:社内にはいくつかの部署があって、どこに配属されるかわからないが、あ

口コミ投稿日:2019年09月14日
女性の働きやすさ:制服に着替えて一人一人チェックを受けたり、しっかり手洗いをした

口コミ投稿日:2019年09月14日
社内制度:年に何回か夏祭りとかのようなものがあって子供も参加できるものがあったり

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:シフト制なので休みの融通がきくし、自分で好きなようにシフトを組める

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:「満足できていない点」特に給料に関してはないです。交通費がでればもっと

口コミ投稿日:2019年09月14日
教育・研修:軽い説明がある程度で現場に行きますが、場所によるけど作業は単純だし、

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】毎月検便も提出するし、毎日入出検査もして

口コミ投稿日:2019年09月14日
評価制度:半年に一度面談みたいなものがあって不満な点や改善してほしいところがあれ

口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので自分の好きなように組めるし、子供の長期休みとか

口コミ投稿日:2019年09月14日
女性の働きやすさ:休みの都合がつくし、小さなお子さんがいらっしゃるママさんにとっ

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:「満足できている点」派遣だったので、時給はよかったです。交通費はでませ

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】衛生面にとても気を付けていて、はいって

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:この点についてはアルバイトなので詳しくはわからないですが、パートさん達

株式会社ピックルスコーポレーション長野で働いていますか?

株式会社ピックルスコーポレーション長野のカテゴリ別口コミ(14件)