株式会社ビジョンワールドの口コミを探す

株式会社ビジョンワールドのすべての口コミ

回答者: 男性/ 回転すし/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ レストラン部/ 店長

1.4
口コミ投稿日:2021年06月19日
勤務時間はかなり長く、シフト制と謳っているようですが、とても現実的ではありません。朝9時から10時までは確実に拘束されます。そして、店舗はかほくから、小松までありますので、勤務地によっては通勤時間もかなり長くなります。そして、勤務場所の希望はほとんど通りません。忠誠心を試しているように感じます。正社員もアルバイトも常に人手不足です。アルバイトの時給は高いですが、正社員の給料は低くて見ていてかわいそうでした。
簡単に店長になれますが、その先は無いと言ってよいでしょう。
土日はまず休めないと思った方が良いでしょう。それは店長や一般社員も変わりません。なぜなら、休まれると店が回らないからです。そしてGWやお盆、お正月は2週間は休みは取れません。あと雪が降ったりしたら除雪に駆り出されます。
もちろん営業時間の数時間前です。

口コミ投稿日:2020年03月23日
仕事内容:最初は寿司の握り方を教えて頂きました。教え方はすごく上手で、ある程度上

口コミ投稿日:2020年03月23日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はとても長いです。朝の支度から夜のレジ締めまでをこな

口コミ投稿日:2020年01月19日
企業文化・社風・組織体制:正社員が少ないので、入社当時は各店の長く勤めているアル

口コミ投稿日:2020年03月23日
勤務時間・休日休暇:休みはかなり不安定です。繁忙期はかなり忙しく、長い連勤が当た

口コミ投稿日:2020年03月23日
オフィス環境:建物自体はどこも味があり、オシャレなイメージです。毎日掃除もしてい

口コミ投稿日:2020年01月19日
女性の働きやすさ:入社した時、15人ほどいたのだが、1ヶ月で半分以上辞めてしまっ

1.4
口コミ投稿日:2021年06月19日
成長・キャリア開発:結論から言うとキャリアアップは望めません。仕事がかなり簡素化

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:休みをとれと指示が出ますが月に1日~3日ほどで繁忙期は1ヶ月

口コミ投稿日:2019年06月07日
勤務時間・休日休暇:土曜日に休みを申請するのに四回も床に頭をすりつけお願いをして

株式会社ビジョンワールドで働いていますか?